【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お久しぶりです♪

[7695]わかこ

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜☆
りなちゃん、絶好調のようでなによりです。
先月は、かおりさんのお誕生日があったのですね!
とーっても遅くなっちゃったけど、おめでとう(^◇^)〜♪
いくつになっても、な〜んとなく嬉しいもんだよね。

広島ドッグパークの件、わたしも辛い気持ちでいます。
昨日のテレビも泣きながら見ちゃった。
空前のペットブームの日本だけど、片やこんな事態も存在してるんだよね(T_T)

HOME
2006年10月09日 (月) 20時27分

[7696]かおり&りな @管理人
Re:お久しぶりです♪

\(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/

わかこさぁあああん♪さくらちゃぁあああん♫ジュリーちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥さくらちゃんとジュリーちゃん♫お出掛けですか〜?芝生がキレイで素敵な所ですね〜!さくらちゃんもジュリーちゃんも、とっても良い、お顔をしてますね〜♥さくらちゃんは、いつもの女の子らしい、おすまし顔だし〜ジュリーちゃんは、バッチリ☆カメラ目線で、とってもナイスな、笑顔ですね〜っ!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

わかこさ〜ん!こちらこそ〜ちょっぴり、お久し振りですぅ〜♬それにそれに〜私の、誕生日のお祝いコメントまで〜(*/▽\*)キャッ♪ありがとうございます♫そうそう!誕生日は、数さえ重ねなければ嬉しいんですけどね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!もう私は、数えるのを止めちゃいました〜!!!(ナンダソレ!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

広島のドッグパークは、本当に酷い状況でしたよね。わかこさんも、あのテレビご覧になられたんですね・・・。本当に、あの映像は、言葉では語れない程、酷くって残酷でしたよね。。。私も、涙が止まりませんでした。どの子も可哀想だったけど、セントバーナードさんの顔が、今でも焼き付いてしまっております。命を預かって商売してるという自覚と責任が・・・全く無いんでしょうかねぇ・・・。
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

わかこさ〜ん!ありがとうね〜りなも、絶好調であります♬ヾ(@^▽^@)ノシ わかこさんも、トムさん(トムさんでいいのかな?(*´艸`)むぷぷぷっ!)も、そしてさくらちゃん、ジュリーちゃんも、お元気でしたか?それにそれに、季節の変わり目で、体調を崩しやすい、今日この頃ですので〜どうぞお身体には、くれぐれもお気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年10月10日 (火) 00時19分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板