|
[7694]かおり&りな @管理人
Re:ついに・・・
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃん!な〜んてキレイなんでしょう〜!それにそれに〜コートがとっても伸びましたね〜♬もう着地しちゃいそうですね〜♫艶もあって、本当にCHERRYさんのお手入れ〜見事です〜!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
ブラちゃん、皮膚の調子は、どうですか〜?やっぱりビューティーケアの威力?効果?って凄いんですね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ コートがこれだけキレイになって、しかも!皮膚に良いなんて〜一石二鳥・・・否っ!三鳥、ですね〜っ!!!(ちょっとお高いけど〜それだけの効果があるんですものね〜!!!) イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
それにそれに〜CHERRYさん!EOS KISSお買い上げ〜おめでとうございま〜っす!(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!ついに、デジタル一眼!デビューですか〜っ!これから、届くのが楽しみですね〜♫デジ一は、露出やシャッタースピードを変換するだけで、随分と雰囲気が変わったお写真が撮れますから、と〜っても楽しいんですよね〜♪またまたブラちゃんのナイスショット☆が撮れましたら〜是非、拝見させてくださいね〜!私も〜何だか今から楽しみで〜っす!!! ☆わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい☆
本当にね〜気温差が激しくって、何を着ていいのか悩んじゃいますぅ(゚ロ゚)それなのに台風が近付いたり・・・変な気候ですよね〜!ありがとうございます〜♬CHERRYさんも、お仕事がお忙しい時期だと思いますが、どうぞ、お身体には、お気を付けくださいね〜!☆⌒(*^-゜)bブラちゃんもね〜♫そうそう!りなの、おやつ〜『おすわりくん』も大好きなんですけど、こないだ買ったのは、『おすわりくん』の親戚(?)の『おさんぽくん』っていうんです〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2006年10月09日 (月) 01時29分
|