|
[7690]かおり&りな @管理人
Re:歌うりなちゃん♪
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃん♫お二人で、夜のお散歩ですか〜?最近、日が暮れるのが早くなったもんね〜!それにしても〜アンナちゃんもロビンちゃんも、二人共姿勢が良くってビックリ!アンナちゃんは、お座りをしている時も、背筋がピーンってしてるし〜ロビンちゃんも立ち姿勢が、とってもキレイで、バッチリカメラ目線で・・・っもう〜お持ち帰りしたいです。(ナンダソレ!) (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
ドッグパーク崩壊・・・本当に現場の写真を見た時、我が目を疑ってしまいました。どんな画像よりショッキングでしたよね。。。こんなに痩せちゃって、良く頑張ったねって、最近涙腺が弱くってブラウザが滲んでしまいました。(T-T)うんうん、あんな沢山の子達が、狭いゲージに入れられて、どの位の間、あの状態だったんだろうって考えただけでも辛いよね。早くみんな無事に救出されますように〜。。。 (*−人−)(−人−)(−人−*)
りっちーさ〜ん!ヨーキーグッズ〜見てくださってありがとうございま〜っす♬ヾ(@^▽^@)ノシ それに〜動画も見てくださったんですか〜?えっ?2回も?(*/▽\*)キャッ♪本当にいつもありがとうね〜!お店の方がとっても親切で、トリーツポーチも思いどうりに作って頂いちゃいました〜♫実はね〜私も、りっちーさんの日記を拝見させてもらっちゃいました〜♬りっちーさんこそ、とっても素敵なグッズがいっぱいじゃないですか〜!可愛い『我が子グッズ』も〜良いな〜良いな〜ってジロジロ見ちゃいましたよ〜ん! このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪
そう言えば!りっちーさん、お引越し、もうすぐでしたよね〜!そっかぁ〜ネットは、明日までなんですね・・・ロビンちゃんとアンナちゃんに会えないのは、ちょっぴり寂しいけど〜復活を心待ちにしておりますね〜☆⌒(*^-゜)bいつもお気遣いありがとうございます。りっちーさんも、ずっとお忙しくされていらっしゃったから、お疲れが溜まっていらっしゃる事と思いますが、どうぞ無事にお引越しが終わりますように〜お身体にもホントにお気を付けくださいね〜!それとロビンちゃんとアンナちゃんも、環境の変化等で体調が崩れちゃったりしませんように〜!遠くから応援しておりますね〜!!! ガンバ♪♪q('∇'*q))((p*'∇')p ルンバ♪♪
HOME
2006年10月05日 (木) 02時28分
|