【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

しんじられな〜〜い!!!

[7685]CHERRY

そんな病院があるんですか??

私も、もし夜中にブラの調子が悪くなったら・・ネットで検索して診てもらえそうな病院に行くと思います!!
(かかりつけのお医者さまがつかまらなかったときは。。)

その思いを踏みにじるなんて・・・信じられない!!

最近、広島ドッグパークの話も聞きました。
犬が好きな人が始めた施設のハズなのに・・・あんな事態になってしまうなんて、本当に悲しいですね。

メール HOME
2006年10月01日 (日) 17時07分

[7686]かおり&りな @管理人
Re:しんじられな〜〜い!!!

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!コートがツヤツヤ★ピカピカ☆しててポーズ決めちゃって〜とっても可愛いわ〜んっ♥(///∇//)テレテレ〜♪おリボンもお似合いで可愛いわよ〜んっ!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

プロのカメラマンさんとの撮影も楽しみですね〜♬お写真が出来たら、私にも是非、見せてくださいね〜☆⌒(*^-゜)b私も、楽しみだわ〜んっ!ヾ(@^▽^@)ノシ ブラちゃ〜ん!モデルさん頑張ってね〜!!!
ガンバ♪♪q('∇'*q))((p*'∇')p ルンバ♪♪

ねぇ〜信じられない病院があるんですよっ!知らないで連れて行ってしまったら、大変な事になってしまいますよね。でも、こんな病院が開業そして営業してて許されるなんて・・・何かが変ですよね。。。
ΣΣ┏(|||`□´|||;;)┓

こちらに詳しく書かれております。また他にもこんな病院があるんだそうです・・・。(*゚□゚*)ギョォォォォ!アークエンジェルさんのサイトで、私も『広島ドッグパーク』の悲惨な映像を見ました・・・。本当にね、命を預かっての施設なら、相当な責任が必要だなんて事、分かっていたと思うのですが・・・。
(;_;)( ;_)( ;)( )(; )(_; )(;_;)(T-T)

HOME
2006年10月01日 (日) 22時53分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板