|
[7686]かおり&りな @管理人
Re:しんじられな〜〜い!!!
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!コートがツヤツヤ★ピカピカ☆しててポーズ決めちゃって〜とっても可愛いわ〜んっ♥(///∇//)テレテレ〜♪おリボンもお似合いで可愛いわよ〜んっ!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
プロのカメラマンさんとの撮影も楽しみですね〜♬お写真が出来たら、私にも是非、見せてくださいね〜☆⌒(*^-゜)b私も、楽しみだわ〜んっ!ヾ(@^▽^@)ノシ ブラちゃ〜ん!モデルさん頑張ってね〜!!! ガンバ♪♪q('∇'*q))((p*'∇')p ルンバ♪♪
ねぇ〜信じられない病院があるんですよっ!知らないで連れて行ってしまったら、大変な事になってしまいますよね。でも、こんな病院が開業そして営業してて許されるなんて・・・何かが変ですよね。。。 ΣΣ┏(|||`□´|||;;)┓
こちらに詳しく書かれております。また他にもこんな病院があるんだそうです・・・。(*゚□゚*)ギョォォォォ!アークエンジェルさんのサイトで、私も『広島ドッグパーク』の悲惨な映像を見ました・・・。本当にね、命を預かっての施設なら、相当な責任が必要だなんて事、分かっていたと思うのですが・・・。 (;_;)( ;_)( ;)( )(; )(_; )(;_;)(T-T)
HOME
2006年10月01日 (日) 22時53分
|