【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

見たよ

[7683]りおの親

オハヨー♪涼しくなってきたねー♪♪りなちゃんちゃんとお布団かけてお寝んねしてるのねー(^○^vお風邪ひかないようにね!!私も動物病院のテレビ見たの!!!ひどいよね入院していた犬を殺しちゃうなんて!人間の病院だったら考えられないよね(驚)都内にあるの??

2006年09月30日 (土) 10時52分

[7684]かおり&りな @管理人
Re:見たよ

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。いつもありがとうね〜♫ホント!ホント!今日は、昼間は、ちょっと暑かったのに、やっぱり朝晩は冷えるよね〜!何を着たらいいのか・・・頭を悩ませるぅ〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

そうなの〜りなは、寒いのが苦手なので、寒くなってくると、自分で布団の中にもぐり込んでみたり、くっ付いて来たりしておりますぅ〜。フリースのブランケットは、軽くって寝心地が(・∀・)イイ!みたいなの〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ありがとうね〜♪りなは、至って元気であります♥りおちゃんも、お風邪とかひいてないかな?秋の学校の行事は、何かしらん?ヾ(@^▽^@)ノシ この時期って気温差が激しいからね〜お風邪とか体調を崩さないようにね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!あのニュース見てた?酷いよね!本当に酷かったね。入院させると生きて帰れない病院って・・・ΣΣ┏(_□_:)┓iiiしかも、それが今でも普通に開業してるんだよね。そう〜都内なの。(多摩方面)人間の病院がそんな事をしたら、それこそ逮捕されちゃうのにね。おかしいよね!!!
ΣΣ┏(|||`□´|||;;)┓

HOME
2006年10月01日 (日) 02時02分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板