【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

結婚記念日♪

[7667]りおの親

おめでとー♪♪キラキラ光る光り物は無かったのねー(^○^vだけど冷蔵庫だってうらやましいー!!それにケーキを買ってきてくれるりなパパさんは優しいのねー我が家もなんだかんだと家電になったりしているような気がするわー!!!!犬のニュース最近多いよね!家の近くのスーパーにもつながれてた子犬がいなくなったって貼り紙がしてあったのだけれど自転車のかごに乗せてたりしているのもよく見かけるし吠えっぱなしててこっちが心配になるのー犬好きの人ばかりではないしね(汗)

2006年09月16日 (土) 09時03分

[7668]かおり&りな @管理人
Re:結婚記念日♪

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。ありがとうね〜♫そうなのっ!キラキラ☆光る物は無かったんだけど〜まぁ冷蔵庫が新しくなったので良しっ!としちゃいました!(*´艸`)むぷぷぷっ!いや・・・ケーキはね、さすがにゴルフの練習ばっかりやってるので、「まずい!」と身の危険(?)を感じたようでありま〜っす!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう!何だかねぇ〜家電を買い替えたりしちゃうと、やっぱり出費が大きいからねぇ・・・。そんでもって定期的に壊れちゃったりガタがきたりするような気がするんだよね〜!(゚ロ゚)まぁ〜仕方が無いと言えば仕方が無いんだけどね〜昔の家電の方が、長持ちしたような気がするよね〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!子犬ちゃんが行方不明になっちゃったの?って言うか・・・まだ子犬なのにスーパーに繋いでおくなんて〜とも思ってしまうんだけど、やっぱりそうやって盗む人間が居るって事なんだよね・・・。飼い主さん、まだ小さい子だから、さぞかしご心配でしょうね。。。その後、見付かったのかしら?
ΣΣ┏(|||`□´|||;;)┓

そう!自転車の前カゴってのも見るよね・・・。あれで、自転車が倒れても危ないし、ワンワン吠えているのは、もしかしたら怖いからかも知れないよね。それに〜そうなんだよね。世の中には、犬嫌いの人も居るから何をされるか分からないものね。。。家で留守番をさせていても盗難にあった例もあるし、モチロン車の中だって危ないしね。色々と考えてしまいました。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

HOME
2006年09月16日 (土) 20時11分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板