【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

冷蔵庫

[7665]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

うっとうしい秋雨前線が来ちゃいましたね〜(>.<)
りなちゃんも眠れない日々なのかな?そして、かおりさんも・・・
我が家もなんだか私には聞こえないんだけど、遠くの雷鳴にビビアンが夜になるとビクビクしちゃって〜最近ビビアンはブルーな気分だそうです(>.<)
早く秋晴れになってほしいですよね〜〜〜!

かおりさん〜おにゅ〜の冷蔵庫うらやましいですぅ〜( - ""-)ジッ
我が家も、かれこれ〜17年ほど使用してまして、未だ壊れず。。。だけど、ちょっと最近冷凍庫の冷えが悪いんですよね〜〜
そろそろ買い換えたいな〜って思ってたのにぃ、vivioさんったら勝手にPC買ってるしぃ〜(-。-) ボソッ
新しい冷蔵庫欲しいよ〜〜(-。-)(-。-) ボソッ
っと・・・ぼやいてしまいました〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ

今日はお揃いのリボンつけてみました〜♪
って・・・ジュリアンのリボン変な方向いてた〜キャハキャハ!!(^Q^)/""

2006年09月12日 (火) 22時14分

[7666]かおり&りな @管理人
Re:冷蔵庫

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃんっ♥お二人でバッチリ☆カメラ目線で〜なんて可愛いんでしょう〜っ!それに〜やっぱり似てるぅ〜っ!いやん♪(〃ノ∇ノ)お顔の雰囲気かな?それとも表情なのかしらん?ビビアンちゃんとジュリアンちゃん〜お揃いの、おリボンも可愛いわ〜っ♫美人姉妹ですね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

それにそれに〜ポーズまで何となく似てますね〜♥なかなか2ショットって難しいんですけど〜ビビアンママさ〜ん!ナイスショット☆です〜!ヾ(@^▽^@)ノシ これから、お揃いの、お洋服を着せてあげたり、オモチャとか、カドラーとか、おリボンとか〜お買い物も楽しくなっちゃいますね〜!う〜ん・・・こんなに可愛い姉妹を見ていたら、私も、真っ黒くろすけちゃん欲しい病になっちゃいそうですぅ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう〜!ビビアンママさん、WinのPCをご購入されたんですよね〜♬すご〜い!いったいビビアンママさんのお宅には、何台PCがあるんですか〜?(*≧∇≦)Winの使い心地は、如何でしたか?!冷蔵庫〜我が家のもガタがきておりまして、チルドルームのプラスティックが欠けてしまったり・・・なので思い切って新しいのを買っちゃいました〜♫食材が沢山入るので〜これからの季節、ちとヤバいですぅ!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

秋雨前線〜ホントに鬱陶しいですよねぇ。。。ビビアンちゃんも、ゴロゴロさん、っもう!嫌になっちゃいますよね〜!(●`ε´●)雷が登場すると、しばらくの間、音に敏感になってしまって可哀想なんですよね。~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!ありゃまっ!ビビアンちゃんブルーになっちゃったの?うんうん〜分かる!分かる〜!早く良いお天気になって、お出掛けしたいよね。こっちは、今日は寒い位だったんですけど〜そちらは、如何でしたか?ビビアンママさんも、季節の変わり目で、体調を崩しやすい今日この頃でありますので〜どうぞ御自愛くださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年09月13日 (水) 00時35分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板