|
[7664]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう♪♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
ブツ〜無事に到着して良かったです〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ そうそう!最後の一個だったの〜本当にラッキーだったよね〜♬もう売り切れかな?っと思った時、一つだけあったのを発見して慌てて掴んじゃいました〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
いえいえ〜りおちゃんも気に入ってくれて、こちらこそ嬉しいです〜♫☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪それに〜返ってお気遣いして頂いてしまって〜こちらこそ恐縮ですぅ。m(_ _m)でもでも〜ありがとうね〜!!! \(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/
そうなの〜冷蔵庫、やっと買い換えちゃいました〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!電気代の事とか、なぁんにも考えていなかったんだけど〜物を取り出しやすいので、とっても便利です〜(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう〜昔の製氷機ってカビが付いてしまうらしいけど、今のは外して細かく洗えま〜っす!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
買っちゃえ〜買っちゃえ〜(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ(←悪魔の囁き!)そうそう!りなの足〜今でも原因が分からず仕舞いなんだけど〜もうスッカリ大丈夫です〜♬ご心配ありがとうね〜!あのボールで遊んでる顔で元気っぷりが表れてると思うのですが・・・凄いよね。ちとビックリですぅ!!! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
HOME
2006年09月10日 (日) 21時02分
|