|
[7660]かおり&りな @管理人
Re:マックぐっず
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥今日は、マック君のご登場ですね〜♬そう言えば・・・マック君の登場って久し振りですね〜♫お元気でしたか〜?! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
これは〜【THE DOG】シリーズですね〜!マック君〜掲載おめでとう〜!!! *^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:
やっぱりプロのカメラマンさんの撮影は、上手ですね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ マック君の、お顔って黒いから、お写真に撮るとつぶれてしまうんですよね。 ( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう
えっ?!・・・豚さん?!すすすすす水牛さん?!ごめんね〜ちとウケてしまいました〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!鼻デカ写真だからですよね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2006年09月09日 (土) 02時16分
|