【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

りなちゃんの笑顔(^^)

[7657]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪
○っちーさんの掲示板で、りなちゃんとヨーキーちゃんを見かけたよ(ノ∇≦*)キャハッ♪
え〜新しい、りなちゃんの。子分(~-~;)ヾ(-_-;) オイオイかな〜と思って日記読んで納得(@^^)/~~~

ぬいぐるみも、かわいい〜けど、りなちゃんの笑顔が
一番ですね☆^v(*^∇')乂('∇^*)v^☆

「24」とかの話題が書いてありましたが
私〜知らないのです^^;
いっぺんに見たの〜凄い面白そうですね!(^^)!

雨が降ったりして、涼しい〜くなりましたね
長袖着てます^^;
気温差が激しいので風邪など引かれませんように!(^^)!
雷もなってアンナが、エライコッチャ(>_<)でしたが
そちらは如何でしたか?

写真は。ショーカットのサーヤと7月2日に生まれたベリーです(^^♪

HOME
2006年09月06日 (水) 23時38分

[7658]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃんの笑顔(^^)

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

アンナママさぁあああん♪アンナちゃんファミリーの皆ちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥サーヤちゃ〜ん!ショートカットのサーチャちゃんも、とっても可愛いわ〜ん!お耳がまぁるくカットされてて〜まるでぬいぐるみちゃんみたいですね〜♬(///∇//)テレテレ〜♪それにそれに〜ベリーちゃ〜ん!初めまして〜ヾ(@^▽^@)ノシ 生後2ヶ月なんですね〜可愛い盛りですよね〜♫ベリーちゃん可愛い、お目々で何を見てるのかな?アンナママさ〜ん!サーヤちゃんが優しく見守ってくだちゃってるステキな、お写真ペッタン☆ありがとうございました〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

アンナママさん、りっちーさんの所から飛んで来てくださったんですね〜♬(*/▽\*)キャッ♪チビちゃん達の、お世話とかで、とってもお忙しくされていらっしゃるのに、本当にありがとうございます〜♫キャ〜〜〜♥りなの笑顔が一番だなんて〜(///∇//)テレテレ〜♪アンナママさんに、そんな風に仰られてしまうと〜親ばか飼い主は大喜びしちゃいますぅ!!!
(゚-゚;)ヾ(-_-;) オイオイオイオイオイオイ!

りなは、ヨーキーのぬいぐるみとか、置き物とかに全く興味が無かったんです。どうやら自分と似ている物が、お嫌いなご様子であります。(*´艸`)むぷぷぷっ!でも〜昨日は、何故か見せて〜っと言うので見せてあげたら、笑っておりました。ヾ(●´▽`●)ノ彡☆そうそう!【24】は、アメリカのテレビドラマなんですけど一度、観始めると止められなくなってしまうんです。24時間の間に起きた『ありえない』ような出来事を24時間で全24話のストーリーなので観るのもタイヘンなんですけど面白いですよ〜ん! (なんじゃそりゃ?!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

本当に涼しくなって参りましたね〜♬でもでもまだ、気温差が激しくって暑くなったりもしますから、油断していると風邪を引きやすい季節ですものね〜いつも本当に、お気遣いありがとうございますぅ。m(_ _m)アンナママさんは、お怪我の具合は、如何ですか?あらまっ!雷さんが登場でしたか!それは、アンナちゃん可哀想に~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシこちらは、小雨が降っておりましたが、雷さんは、大丈夫でした〜!これから少しずつ過ごしやすい季節になるかと思いますが、アンナママさんも、アンナちゃんファミリーの皆ちゃま達も、どうぞお身体には、お気を付けくださいね〜!食欲の秋〜いっぱい食べて頑張りましょう〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2006年09月07日 (木) 02時58分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板