|
[7656]かおり&りな @管理人
Re:「24」
ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ!【24】がいっぱい〜!ビビアンママさ〜ん!もうGET!されたんですね♫いいな〜いいな〜・・・面白かったですか〜?!私も【24】大好きで全シリーズ制覇しておりますよ〜(*´艸`)むぷぷぷっ!一足早く、シーズン5のDVDを買ったのですが・・・一話分しか入ってなかったんですぅ〜!!!(お安かったんですけどねぇ)なので〜私も早く寝不足になりたいですぅ〜!(なんじゃそりゃ〜!!!) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
一話、観てしまったら、次が観たくて観たくて仕方無い『24中毒?』に感染してしまったんですけど〜(*≧∇≦)ギャハハ!今日、りなパパが借りて来てくれる事になっていたのに〜3軒レンタルショップを周って、全部貸し出し中だったんだそうですぅ〜!(v.v*)しょんぼり。。えぇ〜!?おまけも付いてたんですか〜?(*≧∇≦)ギャハハ!そう言えばっ!カロリーメイトのCMも【24】のCMも面白くってジャック・・・笑えます♬ ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうなんですぅ〜りなは、普段、威張っているのに、雨が降っただけで挙動不審になってしまうんですぅ。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆ビビアンちゃんもそうなんですね〜可哀想に。。。りなが小さい頃は、空港が近いので我が家の真上を爆音を撒き散らしながら飛行機が5分置きに飛んでいたんです。今は、飛行ルートが変わって飛ばなくなったんですけど、その頃はヘッチャラだったんですよ〜歳と共に色々と恐ろしい物(?)が増えてきたようでありますぅ。。。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
ホントね〜ちょっと涼しくなったかな〜?っと思ったら、また暑くなってしまったりして・・・気温差が激しいので、この時期、夏バテが出てしまったり体調を崩しやすいそうですので、ビビアンママさんも〜ビビアンちゃん達も、どうぞお気を付けてくださいね〜♫☆⌒(*^-゜)bジュリアンちゃんは、まだまだ小さいから、本当にちょっとした事で体調を崩しやすいですものね〜もうポンポンは、大丈夫かな〜?!早く涼しくなると良いですよね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2006年09月02日 (土) 22時14分
|