【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

日記復活(*'(ェ)')シ゜・:*【ネ兄】ございますー!

[7651]CHERRY

無事にバンバン書けるようになって、良かったですね♪かおりさんの日記、いつも楽しみにしています☆

りなちゃん、おっきいボールちゃんは興味無しなのかな??ブラも、くわえられないモノには興味を示しません〜〜(o* x(エ)x)o ・・

先日、かおりさんにいただいたヨーキーのポーチも付けて、お出かけしてきました♪友達に、「将来、ブラもこうなるんだよね??」と聞かれ、返事につまってしまいました〜〜(oー(ェ)ー;A アセアセ
フルコートのヨーキーを知っている人は、「オトナになったら、フルコートになるんだろう。」と思っていらっしゃるみたいですねー。
・・・いつか・・・なったらいいなあ♪

メール HOME
2006年08月28日 (月) 19時14分

[7652]かおり&りな @管理人
Re:日記復活(*'(ェ)')シ゜・:*【ネ兄】ございますー!

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!ステキなキャリーで、お出掛けですね〜♬ブラちゃんの、お顔がとってもとっても嬉しそうで可愛いわ〜んっ!それに〜このキャリー!CHERRYさん本当にステキ〜!お値段もステキでしたけど(*≧∇≦)こういうデザインってナカナカ無いですものね〜CHERRYさん、買われて大正解でしたね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

あっ!ホント〜ヨーキーちゃんのポーチ♪使ってくださったんですね〜ヾ(@^▽^@)ノシ CHERRYさ〜ん!ありがとうございますぅ!このキャリーにピッタリ☆ですね〜!んっ?なになに?!お友達に言われちゃったの?そっかぁ〜大人になったらフルコートってイメージがあのかも知れないですよね。でも〜ブラちゃん、殆んどフルコートじゃないですか〜っ!!!
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

CHERRYさ〜ん!りなの日記〜いつも沢山読んでくださって本当にありがとうございま〜っす(*/▽\*)キャッ♪そうなんです〜何だか、日記の調子が悪くって、何回書いてもハネられてしまっていたんです。修正も出来なかったので、どうしようと思ったのですが・・・ナンとか無事に復旧したようでひと安心です〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

そうそう〜りなの、大きなボールは、咥えられるように柔らかい素材だったんですけど〜何でか興味を示してくだちゃりませんでした。(v.v*)しょんぼり。。でもね〜さっき、私が一人で遊んでたら、パッ!と横取りされてしまい、今、抱えて遊んでおります〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!ケチ・・・なのかな?!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2006年08月28日 (月) 21時53分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板