|
[7652]かおり&りな @管理人
Re:日記復活(*'(ェ)')シ゜・:*【ネ兄】ございますー!
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!ステキなキャリーで、お出掛けですね〜♬ブラちゃんの、お顔がとってもとっても嬉しそうで可愛いわ〜んっ!それに〜このキャリー!CHERRYさん本当にステキ〜!お値段もステキでしたけど(*≧∇≦)こういうデザインってナカナカ無いですものね〜CHERRYさん、買われて大正解でしたね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
あっ!ホント〜ヨーキーちゃんのポーチ♪使ってくださったんですね〜ヾ(@^▽^@)ノシ CHERRYさ〜ん!ありがとうございますぅ!このキャリーにピッタリ☆ですね〜!んっ?なになに?!お友達に言われちゃったの?そっかぁ〜大人になったらフルコートってイメージがあのかも知れないですよね。でも〜ブラちゃん、殆んどフルコートじゃないですか〜っ!!! このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪
CHERRYさ〜ん!りなの日記〜いつも沢山読んでくださって本当にありがとうございま〜っす(*/▽\*)キャッ♪そうなんです〜何だか、日記の調子が悪くって、何回書いてもハネられてしまっていたんです。修正も出来なかったので、どうしようと思ったのですが・・・ナンとか無事に復旧したようでひと安心です〜!!! どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
そうそう〜りなの、大きなボールは、咥えられるように柔らかい素材だったんですけど〜何でか興味を示してくだちゃりませんでした。(v.v*)しょんぼり。。でもね〜さっき、私が一人で遊んでたら、パッ!と横取りされてしまい、今、抱えて遊んでおります〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!ケチ・・・なのかな?! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2006年08月28日 (月) 21時53分
|