【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは!!

[7644]CHERRY

今日も名古屋は暑かったです〜〜(o>(ェ)<;a
そちらはどうですか??

価格.com私も良くチェックしてます〜〜。
最近は、一デジのCANON EOS kissデジタルNの価格が下がらないかな〜〜と期待してみています♪
もしかしたら、かおりさん、お持ちですか??

そうそう、昨日コチラは雷がひどくて・・・
ブラちゃんは母の肩まで駆け上って、ブルブル震えていたそうです・・Σ(。 ̄(ェ) ̄;) 

・・やっぱり今までは、「怖くて声も出なかった」のかな??

蝉を一生懸命追い出そうと格闘しているりなパパさんが、なんだか目に浮かんじゃいます♪

パパさん、りなちゃんのために頑張ってくれたんですね!!

写真は、目黒ポンポで衝動買いしたソファベッドです〜

メール HOME
2006年08月23日 (水) 22時52分

[7646]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは!!

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ブラちゃん!ステキなベッドですね〜♬ピンクのフワフワで〜これからの季節、大活躍しそうですね〜!ブラちゃん〜ピンクの、おリボンがと〜っても、お似合いで可愛いわよ〜ん!今日は、「ほら〜良いでしょう〜!また買ってもらっちゃったの♬」って得意気な、お顔をしてくだちゃってますね〜!バッチリ☆カメラ目線のブラちゃん可愛いわよ〜ん!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ありゃまっ!(゚ロ゚)雷ですか〜!?可哀想に・・・~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!ブラちゃんも、雷さん苦手ですか?そう言えば・・・りなも、小さい時は、それ程、怖がらなかったんですけど〜歳と共に(?)段々、怖いものが増えてきたような気がしますぅ。今は、もう飛行コースが変わったので我が家の上を飛行機が飛ぶ事は無くなったんですけど、以前は、真上を大型ジェット機が、もの凄い轟音で飛んでいたんです。それを、りなは平気な顔で眺めていたんですけどねぇ。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

価格.comは、色々と参考になるんですよね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ CHERRYさんは、CANONの一眼を狙ってらっしゃるんですね〜♫私の一眼は、銀塩もデジタルも【PENTAX】なんです。同じメーカーならレンズが使い回せるので便利なんですよ〜!で・・・【PENTAX】から手ブレ防止機能の付いた新製品が発売されたそうで・・・まだ*ist DS2を箱から出してないのに、新しいのが欲しくなってしまいました。(りなパパに言ったら呆れておりました)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ブラちゃ〜ん!もうちょっとしたら涼しくなって雷さんも来なくなると思いますので〜あと一息頑張ろうね〜!☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪蝉と格闘していた、りなパパは、結局、手で掴んで蝉を外に逃がしておりました。(*≧∇≦)ギャハハ!本当は、触りたくなかったと申しておりました。とは言っても、りなの○んち袋を一枚拝借して、袋ごしに掴んでいたんですけどね〜!りなは、蝉を、お口で捕まえた事があるので・・・りなちゃんの方が勇気凛々であります〜!(なんじゃそりゃ〜!!!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2006年08月24日 (木) 00時36分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板