|
[7646]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは!!
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ブラちゃん!ステキなベッドですね〜♬ピンクのフワフワで〜これからの季節、大活躍しそうですね〜!ブラちゃん〜ピンクの、おリボンがと〜っても、お似合いで可愛いわよ〜ん!今日は、「ほら〜良いでしょう〜!また買ってもらっちゃったの♬」って得意気な、お顔をしてくだちゃってますね〜!バッチリ☆カメラ目線のブラちゃん可愛いわよ〜ん!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
ありゃまっ!(゚ロ゚)雷ですか〜!?可哀想に・・・~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!ブラちゃんも、雷さん苦手ですか?そう言えば・・・りなも、小さい時は、それ程、怖がらなかったんですけど〜歳と共に(?)段々、怖いものが増えてきたような気がしますぅ。今は、もう飛行コースが変わったので我が家の上を飛行機が飛ぶ事は無くなったんですけど、以前は、真上を大型ジェット機が、もの凄い轟音で飛んでいたんです。それを、りなは平気な顔で眺めていたんですけどねぇ。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
価格.comは、色々と参考になるんですよね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ CHERRYさんは、CANONの一眼を狙ってらっしゃるんですね〜♫私の一眼は、銀塩もデジタルも【PENTAX】なんです。同じメーカーならレンズが使い回せるので便利なんですよ〜!で・・・【PENTAX】から手ブレ防止機能の付いた新製品が発売されたそうで・・・まだ*ist DS2を箱から出してないのに、新しいのが欲しくなってしまいました。(りなパパに言ったら呆れておりました) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ブラちゃ〜ん!もうちょっとしたら涼しくなって雷さんも来なくなると思いますので〜あと一息頑張ろうね〜!☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪蝉と格闘していた、りなパパは、結局、手で掴んで蝉を外に逃がしておりました。(*≧∇≦)ギャハハ!本当は、触りたくなかったと申しておりました。とは言っても、りなの○んち袋を一枚拝借して、袋ごしに掴んでいたんですけどね〜!りなは、蝉を、お口で捕まえた事があるので・・・りなちゃんの方が勇気凛々であります〜!(なんじゃそりゃ〜!!!) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2006年08月24日 (木) 00時36分
|