|
[7642]かおり&りな @管理人
Re:残暑お見舞い*゚。+☆+。゚+*
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥マミーちゃん!モデルちゃんの、お仕事だったんですか〜?!フリフリのステキなカゴ(?)に、これまたゴージャスな、お洋服で〜ちゃんとポーズ決めちゃって〜サスガだわ〜っ!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
マミーちゃ〜ん!可愛い、お写真が撮れましたね〜♬お疲れ様でしたヾ(@^▽^@)ノシ ん?【Jo●●r】って【○oker】ですよね?って言うかこれしか思い付かないんだけどなぁ・・・?! (*´艸`)むぷぷぷっ!
可愛いマミーちゃんの、お澄まし顔と比べると・・・りなの顔〜スンゴイよね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!でもでも〜Hatsumiさんに可愛い!って言ってもらっちゃったので、りなも私も大喜びです〜♫(なんだそれ?!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そう言えば!Hatsumiさん、ちょっと振りですね〜!マミーちゃんもシェリーちゃんも、お元気でしたか?!まだまだ暑い日が続いておりますけど、どうぞあと一息、夏バテされませんように、お気を付けくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2006年08月22日 (火) 20時11分
|