|
[7640]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは♪
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃん!なんて可愛いんでしょう〜♫りっちーさん、このお写真本当にナイスショットですね〜!ロビンちゃんが、大きなお目々でバッチリ☆カメラ目線でポーズ決めちゃって〜その後ろで、これまたバッチリ☆カメラ目線のアンナちゃんが、チョコン〜っとロビンちゃんの背中の上に、お顔を乗せちゃって〜ごきベロちゃんがチョロリ〜ンってしてて〜っもう!タマリマシェーン!!! (///∇//)テレテレ〜♪
そうそう!りっちーさ〜ん!お帰りなさ〜い!ヾ(@^▽^@)ノシ お留守番〜毎日、りっちーさんのサイトをジロジロとパトロールしておりましたよ〜ん!(なんだそりゃ!)(*≧∇≦)ギャハハ!あちらでは、沢山のお友達と楽しいひと時を過ごされたみたいですね〜♬☆⌒(*^-゜)bそうなんです〜こちらには、CHERRYさんとブランディちゃんが遊びにいらしてくださったんですよ〜♫(*/▽\*)キャッ♪ホント〜是非是非、りっちーさんも、こちらに遊びに来られる機会がありましたら〜グッズショップ巡りとか〜ご案内致しますよ〜!もし・・・ビビアンママさんとご一緒だったら、本当にヨーキーグッズが東京から無くなってしまいますね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りっちーさ〜ん!いつもご心配とか、お気遣い本当にありがとうございます〜m(_ _m)雷さんの登場〜本当に凄かったですぅ。ロビンちゃん達も、怖かったんだね〜~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!あらまっ!固まってしまったんですか?長時間じゃ、本当に怖かったでしょう!可哀想に・・・。こっちではそれ程長い時間では無かったので、すぐにあの怖い顔・・・じゃなかった笑顔を見せてくだちゃりました。(*´艸`)むぷぷぷっ!セクスィだなんてそんなぁ〜!!!(←ヾ(・・;)ォィォィ) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
そうなんです〜ホームセンターで久し振りにヨーキーグッズを発見したんですけど〜ちとサマーカットのシーズーさんのようなヨーキーちゃんでしたので、買わずに棚に戻しました。この夏、少し大人になったような気がします。(*≧∇≦)ギャハハ!ぬいぐるみの写真ってこれ↓ですか? りなに似てますか〜?☆わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい☆ナンだか最近のヨーキーグッズってサマーカットの子が多いような気がしませんか?!そう言えば・・・先程、りっちーさんの日記を拝見させて頂いたのですが、お義母様、どうぞお大事になさってくださいね。ロビンちゃん達もご一緒ですよね?りっちーさ〜ん!お疲れがたまらない様に美味しい物を沢山食べて、お気を付けて行ってらっしゃ〜い!お留守番は、お任せくださ〜い!!! (o^◇^o)/~~いってらっしゃ〜い♪
HOME
2006年08月20日 (日) 02時47分
|