【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは♪

[7639]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは♪そして、ただ今で〜す(o^∇^o)ノ
かおりさん、お留守番←(〃^▽^〃)してくださってありがとうね\(*^▽^*)/

CHERRYさんとブランディちゃんとご対面〜!されたんだね。日記を読みながら私もワクワクしちゃいましたo(≧▽≦)o
ビビアンママさんと同じく私も〜!是非いつかかおりさんとりなちゃんとお会いできたらいいな〜♪って思ってまーす。
りなちゃんとブランディちゃん、仲良しツーショットだね。可愛いお二人さんだわーん(*/∇\*)

ところで、台風の影響でお天気が不安定だよね。
りなちゃん、雷さん怖かったね(o・_・)/"(ノ_<。)大丈夫かな?
帰省中も明け方に雷の大きな音で飛び起きたのー。何年振り?ってくらい凄くてしかも長時間でロビン達も固まってました(⌒_⌒;)
りなちゃん、怖い思いしたけど、お写真を見てホッとしたよヾ( 〃∇〃)ツ
思いっきり笑ってる〜!(o⌒∇⌒o)真っ白な歯も見えてましゅよ〜(*´ェ`*)ポッ
りなちゃんの笑顔を見てると蒸し暑さも吹っ飛んじゃうよ。それから、寝顔はちょっぴりお口開けちゃってセクスィ〜だわん(*/∇\*)
これからも可愛いショット楽しみにしてるね。

ヨーキーの置き物やオーナメントを見つけたんだねー。
やっぱりうちの子に似てるグッズの方が欲しくなるよね。
かおりさんのところのぬいぐるみ、りなちゃんに似てる子が多いなって前から思ってました〜。
一緒に並んでるお写真は、あれっ?りなちゃんはどこどこo(・_・= ・_・)oって探しちゃうよ(^-^)

かおりさーん、また実家に(2週間くらい)帰る事になりました。その間も時間のある時には実家のPCでまた遊びに伺いま〜す♪

HOME
2006年08月20日 (日) 00時10分

[7640]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは♪

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃん!なんて可愛いんでしょう〜♫りっちーさん、このお写真本当にナイスショットですね〜!ロビンちゃんが、大きなお目々でバッチリ☆カメラ目線でポーズ決めちゃって〜その後ろで、これまたバッチリ☆カメラ目線のアンナちゃんが、チョコン〜っとロビンちゃんの背中の上に、お顔を乗せちゃって〜ごきベロちゃんがチョロリ〜ンってしてて〜っもう!タマリマシェーン!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

そうそう!りっちーさ〜ん!お帰りなさ〜い!ヾ(@^▽^@)ノシ お留守番〜毎日、りっちーさんのサイトをジロジロとパトロールしておりましたよ〜ん!(なんだそりゃ!)(*≧∇≦)ギャハハ!あちらでは、沢山のお友達と楽しいひと時を過ごされたみたいですね〜♬☆⌒(*^-゜)bそうなんです〜こちらには、CHERRYさんとブランディちゃんが遊びにいらしてくださったんですよ〜♫(*/▽\*)キャッ♪ホント〜是非是非、りっちーさんも、こちらに遊びに来られる機会がありましたら〜グッズショップ巡りとか〜ご案内致しますよ〜!もし・・・ビビアンママさんとご一緒だったら、本当にヨーキーグッズが東京から無くなってしまいますね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさ〜ん!いつもご心配とか、お気遣い本当にありがとうございます〜m(_ _m)雷さんの登場〜本当に凄かったですぅ。ロビンちゃん達も、怖かったんだね〜~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!あらまっ!固まってしまったんですか?長時間じゃ、本当に怖かったでしょう!可哀想に・・・。こっちではそれ程長い時間では無かったので、すぐにあの怖い顔・・・じゃなかった笑顔を見せてくだちゃりました。(*´艸`)むぷぷぷっ!セクスィだなんてそんなぁ〜!!!(←ヾ(・・;)ォィォィ)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

そうなんです〜ホームセンターで久し振りにヨーキーグッズを発見したんですけど〜ちとサマーカットのシーズーさんのようなヨーキーちゃんでしたので、買わずに棚に戻しました。この夏、少し大人になったような気がします。(*≧∇≦)ギャハハ!ぬいぐるみの写真ってこれ↓ですか?
りなに似てますか〜?☆わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい☆ナンだか最近のヨーキーグッズってサマーカットの子が多いような気がしませんか?!そう言えば・・・先程、りっちーさんの日記を拝見させて頂いたのですが、お義母様、どうぞお大事になさってくださいね。ロビンちゃん達もご一緒ですよね?りっちーさ〜ん!お疲れがたまらない様に美味しい物を沢山食べて、お気を付けて行ってらっしゃ〜い!お留守番は、お任せくださ〜い!!!
(o^◇^o)/~~いってらっしゃ〜い♪

HOME
2006年08月20日 (日) 02時47分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板