|
[7633]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは(^^)
アンナママさぁあああん♪アンナちゃんファミリーの皆ちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃ〜ん!バッチリ☆カメラ目線で可愛いわ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪アンナちゃん、良いお顔してるわ〜って思ったら〜ご機嫌ちゃんなんですね〜♬それにしても、アンナちゃん〜背筋がピ〜ンと真っ直ぐで、スタイル抜群でカッコ(・∀・)イイ!ぞ〜!!!(見とれちゃいました!) (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
アンナママさ〜ん!いつもご心配ありがとうございますぅ。m(_ _m)停電〜ビックリしました!(゚ロ゚)まだ朝だったから良かったものの、あれが夜だったら、りなも大騒ぎだったと思われます。りなは、パパと一緒に、まだ寝ていたんですけど〜私が騒いでいたので、訳も分っていないのに一緒に騒いでくだちゃりました〜!!!(駄目ぢゃん!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
本当に〜あれがエレベーターの中だったり、電車の中だったりしたら・・・想像しただけでもタイヘンだった事と思いますぅ。Σ( ̄□ ̄ノ)ノこの暑さの中、蒸し風呂のようになってしまいますよね・・・。でも〜クレーンの作業員の人達も、まさかこんな大騒ぎになっているとは、思わなかったのではないでしょうか〜?!損害賠償とかされたらエライコッチャですよねぇ。。。PCとか壊れちゃったりしたらどうなっちゃうんでしょう?! (*´艸`)むぷぷぷっ!
はーーい\(o ̄∇ ̄o)/お陰様で〜りなは、ここのところ食欲もバッチリ☆であります〜♫アンナママさんも、アンナちゃんファミリーの皆ちゃまも、いっぱい食べておりますか〜?Babyちゃん達は、お元気ですか〜?そろそろヤンチャさんになってくる頃かしら〜?(*/▽\*)キャッ♪また、アンナママさんの日記も楽しみにしておりますので〜どうぞ夏バテされませんように、お気を付けくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2006年08月16日 (水) 00時23分
|