【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

りなちゃんに会うのに備えて・・

[7628]CHERRY

今日はトリミングへ行ってきました〜(〃⌒(ェ)⌒〃)

りなちゃん、ボールが取り出せるなんて、かしこーい!!
ブラは、きっとハコをかじりまくって壊しちゃうだろうなあ。・°°・(>(ェ)<)・°°・。

宇宙味なんて・・確かに惹かれる!!最近、暑い日が続いて、普段飲まない炭酸飲料水が、とてもおいしくかんじられます・・・♪

りなパパのおたんじょうびは、シャンプーなんですか??なんだか控えめですね〜〜!!

かおりさんが一デジをもらっていたのは・・・クリスマスでしたっけ??誕生日でしたっけ??ついつい比べてしまったり・・♪(^(ェ)^*)

メール HOME
2006年08月12日 (土) 18時28分

[7630]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃんに会うのに備えて・・

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!トリミングに行かれたんですね〜♬ブラちゃん、コートがツルツル★ピカピカ☆になっちゃって〜お目々がクリクリで、バッチリ☆カメラ目線で益々美人さんに磨きが掛かりましたね〜!(*/▽\*)キャッ♪ブラちゃんがこっち見てて興奮中ですぅ〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

CHERRYさ〜ん!自分でも忘れていて、本気で笑っちゃいました〜!(*≧∇≦)ギャハハ!そう言えば・・・デジタル一眼〜もらいました。自分でも誕生日だったかクリスマスだったか忘れておりますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!そして・・・まだ箱に入ったまんまですぅ〜!りなパパは、シャンプーで大喜びしておりました〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

でもね〜りなパパは、自分で自分に何やら買っているみたいなんですよ〜!ΣΣ┏(_□_:)┓iiiなので、かな〜り謙虚に出たようでありますっ!(*´艸`)むぷぷぷっ!まぁ〜自分のお金で支払うんだから良いんですけどね〜!(あんまり良くないけど!)シャンプーも、元はと言えば、りなパパのお金なので良いんですけどね〜!(なんじゃそりゃ〜!)
ξ^▽〆をほほ...

りなのオモチャは、箱からボールがチラッと見えるようになっているので、『出したい!』と思う気持ちをくすぐるみたいなんですよ〜☆⌒(*^-゜)bりなも破壊大魔王(謎)ですので〜『壊す!』と決めたオモチャは、アッ!と言う間に破壊してしまうんですよ〜...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆宇宙味〜♫美味しかったですよ〜ん!暑い日に炭酸飲料って、堪らなく美味しく感じる時がありますよね〜!でもでも、まだまだ暑い日が続くと思いますので〜CHERRYさんも、ブラちゃんもどうぞ夏バテされませんように〜お気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年08月13日 (日) 02時18分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板