|
[7629]かおり&りな @管理人
Re:残暑お見舞い♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。こちらこそ〜残暑お見舞い申し上げます〜♪ホント〜暑いね〜!今日は、雷が鳴ってるし、電車は止まるし、花火大会は、延期だしぃ〜!(゚ロ゚)変な天気だよねぇ・・・。いつもありがとうね〜♬りなは、ここんとこ、ご機嫌ちゃんだったんだけどサスガに今日の、天気には敵いませんでした〜!!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
(*´艸`)むぷぷぷっ!りなパパまで〜おめでとうをありがとうございま〜っす!ん〜っと・・・何回目でしたっけ〜?(*≧∇≦)ギャハハ!りなパパね〜シャンプーが欲しいなんて言ってたけど〜本当は、誕生日以外に、あれこれ自分で買ってるから、謙虚に出たんだと思われますぅ〜!!!(カードの明細が怖っ・・・。) ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ
【こどもびぃる】買えましたか〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ お台場に行かれたんですね〜♫そうそう!ジュースにしては、ちょっとお値段がね〜。でも〜飲んでみる価値ありかも〜っ!ビールの雰囲気満々〜♥(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!【宇宙味】も売ってましたよ〜ん!今日、スーパーに行ったら新しいのも発売されておりました〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
お盆は、どちらかにお出掛けですか〜?りおちゃんも、パパさんも皆さん夏バテされてないかしらん?雷が止んで涼しくなったけれど・・・まだまだ暑い日が続くと思いますので〜どうぞお気を付けくださいね〜☆⌒(*^-゜)b冷たい物を飲み過ぎないようにね〜♬また、ご連絡しま〜っす!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2006年08月13日 (日) 02時17分
|