|
[7626]かおり&りな @管理人
Re:暑いね〜
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃんの可愛いカード〜♫りっちーさ〜ん!ありがとうございます〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ 浴衣がとっても、お似合いですね〜!それに〜お二人共、満面の笑顔で、本当に可愛いわ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪りっちーさんナイスショット☆ですね〜それにそれに〜朝顔や簾、それにブタさんの蚊取り線香や団扇に風鈴〜小物が、とっても夏らしくってステキですぅ〜!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
りっちーさん、いつもお気遣いそれに心配してくださいまして本当にありがとうございます〜♫m(_ _m)台風は、雨が降った程度だったので大丈夫でしたよ〜☆⌒(*^-゜)b雷も鳴らなかったんですけど〜りなは、雨=雷って思ってるフシがあって、雨が降ると怖がってしまうようになってしまったんですぅ。。。普段は、威張ってるんですけどね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!そちらは、大丈夫でしたか?何だか気温が異常に高いみたいですし、台風が一度に三個って、やっぱり異常気象なのかもしれませんよねぇ・・・。 ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮
りっちーさ〜ん!いつも、りなの日記を沢山、読んでくださって本当にありがとうございますぅ〜!(*/▽\*)キャッ♪りなパパの、お土産はね・・・言わないと買って来てくれないんですよ〜(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶそれでもって、りなが食べられない物なので、いつも「あたちにも何かくだちゃ〜い!」ってパパが(←ここポイント)りなに叱られておりますぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!ロビンちゃんとアンナちゃんは、食欲が落ちちゃったりしていませんか〜?そう言えば!アンナちゃん!お腹の具合はどうですか?早く良くなると良いですね〜どうぞ、お大事になさってくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
明後日(もう明日かな?)から、帰省されるんですね〜15日までですか〜〆(゚▽゚*)メモメモ!どうぞ、のんびり楽しんでいらしてくださいね〜♬お留守番してますから安心して行ってらしてくださいね〜(*´艸`)むぷぷぷっ!私も、りっちーさんの日記〜楽しみにしておりますので、お土産話〜いっぱい聞かせてくださいね〜!まだまだ、暑い日が続きそうですけど〜りっちーさん、パパさん、そしてロビンちゃんアンナちゃんも、どうぞお身体には、お気を付けくださいね〜!楽しんで行ってらっしゃ〜い!!! (o^◇^o)/~~いってらっしゃ〜い♪
HOME
2006年08月10日 (木) 02時15分
|