【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お暑うございます〜(〜Q〜;)

[7623]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
いつも日記など読み逃げばかりでごめんなさい〜m(__)m
素敵な暑中お見舞いカードも有り難うございました〜(^з^)-☆Chu!!

台風は大丈夫でしたか〜?
東海地方直撃&上陸か?っと言われたのにい〜かなりそれてくれたので、殆ど雨も降って無くて余計に暑いですぅ〜名古屋は36度でした。
明日は37度って・・・微熱有り状態ですぅ〜〜〜

りなちゃん〜食欲落ちてないかな〜?
我が家の姉妹はちょっとだけ食欲落ちちゃってますぅ〜〜
でも、美味しそうな物だけはしっかりと食べてるんだけどね(>.<)
毎日毎日ジュリアンがビビアンに口プロレスを挑んでおりますぅ〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
でも、あんよが長い子なので〜必ず犬パンチが炸裂してしまうから〜その時ばかりはママから雷落とされます〜〜(-.-;)y-゜゜
最近は、PC専用の椅子下に置いてあるベッドの争奪戦ですぅ〜(^◇^)

かおりさん&りなちゃんも〜暑い時期お体に気をつけてご自愛なさってくださいね〜m(__)m

2006年08月09日 (水) 23時10分

[7625]かおり&りな @管理人
Re:お暑うございます〜(〜Q〜;)

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃん♪仲良く、お寝んねですか〜?(///∇//)テレテレ〜♪寝姿がまた可愛いですね〜っ!ビビアンちゃんが、お寝んねしているのが、PCの椅子の下のベッドなのかしら?あっ!本当〜ジュリアンちゃんって、お手々が長くて大きくなったらスタイル抜群☆になりそうですね〜っ!私も、ジュリアンちゃんの成長が楽しみですぅ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

えっ?!口プロレスですか〜?(*≧∇≦)ギャハハ!ジュリアンちゃんは、お手々が出ちゃうの〜?なんて可愛いんでしょう〜!いやん♪(〃ノ∇ノ)でもでも〜ビビアンちゃんが、ベッドを占領しているところを見ると・・・お姉ちゃんとしての威厳(?)は、保ってくだちゃってるみたいですね〜っ!頑張れ〜ビビアンちゃ〜ん!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

いえいえ〜こちらこそ、お久し振りになってしまいましてすみませ〜ん!でも〜私も、いつもビビアンママさんの日記を楽しみに拝見させて頂いておりましたよ〜ん♫☆⌒(*^-゜)bビビアンママさんも、りなの日記〜読んでくださって本当にありがとうございます〜ヾ(@^▽^@)ノシ 台風は、こちらは雨が降っておりましたけれど、夕方には止みましたので、大丈夫です〜。って・・・37℃って体温以上ですものね〜暑いですよねぇ・・・。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

ビビアンママさ〜ん!りなのご心配までありがとうございます〜♬m(_ _m)りなも食欲にムラがある子なんですけど〜ここんとこ食欲バッチリ☆と言うか食べ過ぎてしまっておりますぅ〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!ビビアンママさんの方こそ、体調は大丈夫ですか?あらまっ!ビビアンちゃん達、食欲が〜?(゚ロ゚)お腹の調子は大丈夫ですか?でもでも〜ちょっとでも美味しい物を口にしてくだちゃれば、少〜し安心ですものね〜。どうぞ、お大事になさってくださいね〜!!!
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

HOME
2006年08月10日 (木) 02時14分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板