【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おひさしぶりですぅ。

[7621]ikuko

かおりさん、りなちゃん。
おひさしぶりですぅ!!
りなちゃま、元気で可愛さ倍増してますねぇ〜。
日記、時々拝見していました。
暑さにも負けず超らぶり〜です。

なんだかすっかりご無沙汰になってます。
私たちはなんだかなんだとよく食べよく寝て元気です。
生活環境がすっかり変わってパソコンも何もかも変わってしまいました。
来春、もう一度お引越しがあるのでそれまでは仮なのでちょっと不便ですが・・・。(意味不明)

デジカメもつないでないので画像もなく・・・ごめんなさい。
また遊びに来ますね〜。

2006年08月08日 (火) 10時08分

[7622]かおり&りな @管理人
Re:おひさしぶりですぅ。

オヒサ ((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサ

ikukoさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。ikukoさ〜ん♬こちらこそ〜すっかりご無沙汰してしまって〜本当に、お久し振りです♬それに〜書き込みしてくださってありがとうございま〜っす!とってもとっても嬉しいです〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

それに〜りなの日記も読んでくださっていたんですか?(///∇//)テレテレ〜♥本当にありがとうございます。m(_ _m)私も、クッキーちゃんの事が気になって、ikukoさんのブログを覗きに行ってたんですけど・・・あれからどうですか?ヾ(@^▽^@)ノシ いっぱい食べて、いっぱいお寝んねして元気なんですね〜!!!
☆わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい☆

(¬。¬) ン?ikukoさんは、お引越しされたの?えっ?来年また、お引越しされるの?生活環境が変わられたみたいですけど、何かあったんですか〜?(心配!)ikukoさんの、お話も色々と伺いたいし、お時間がある時、ゆっくりお話が出来ると良いんだけど〜・・・。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

何はともあれ、ikukoさんもクッキーちゃんも、まずはお身体にはどうぞ、お気を付けくださいね〜☆⌒(*^-゜)bそれに〜台風が3個も近付いて来ているそうですし、まだまだこれから蒸し暑い日が続くと思いますので、どうぞ夏バテされませんように、お気を付けくださいね〜♫また、是非ゆっくりお話しましょう〜!本当に書き込みしてくださってありがとうね〜!!!
\(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/

HOME
2006年08月08日 (火) 19時00分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板