|
[7622]かおり&りな @管理人
Re:おひさしぶりですぅ。
ikukoさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。ikukoさ〜ん♬こちらこそ〜すっかりご無沙汰してしまって〜本当に、お久し振りです♬それに〜書き込みしてくださってありがとうございま〜っす!とってもとっても嬉しいです〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
それに〜りなの日記も読んでくださっていたんですか?(///∇//)テレテレ〜♥本当にありがとうございます。m(_ _m)私も、クッキーちゃんの事が気になって、ikukoさんのブログを覗きに行ってたんですけど・・・あれからどうですか?ヾ(@^▽^@)ノシ いっぱい食べて、いっぱいお寝んねして元気なんですね〜!!! ☆わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい☆
(¬。¬) ン?ikukoさんは、お引越しされたの?えっ?来年また、お引越しされるの?生活環境が変わられたみたいですけど、何かあったんですか〜?(心配!)ikukoさんの、お話も色々と伺いたいし、お時間がある時、ゆっくりお話が出来ると良いんだけど〜・・・。 ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
何はともあれ、ikukoさんもクッキーちゃんも、まずはお身体にはどうぞ、お気を付けくださいね〜☆⌒(*^-゜)bそれに〜台風が3個も近付いて来ているそうですし、まだまだこれから蒸し暑い日が続くと思いますので、どうぞ夏バテされませんように、お気を付けくださいね〜♫また、是非ゆっくりお話しましょう〜!本当に書き込みしてくださってありがとうね〜!!! \(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/
HOME
2006年08月08日 (火) 19時00分
|