|
[7611]かおり&りな @管理人
Re:こんにちはー☆
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥CHERRYさ〜ん!サイパンに行かれてたんですね〜っ♬このお魚さん達は、CHERRYさんが潜って撮影されたのかしらん?!スゴ〜い!綺麗な、お魚さんですね〜っ!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
私も、(随分前に)サイパンに行った事があるんですよ〜♫シュノーケルでチョコっと潜っただけでも、カラフルな、お魚さん達が集まって来て面白かったのを思い出しちゃいました〜!CHERRYさんのブログ〜楽しみに拝見させて頂いちゃいますね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
そうそう!そうなんですよね〜!向こうは、カラッとしてるんですけど〜やっぱり日本は、ジメジメなんですよね。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiでもね〜関東地方は、何だかまだ涼しいんですよ〜。そちらは、暑いですか〜?ブラちゃんは、食欲が落ちちゃったりしてませんか?あっ!CHERRYさんのお宅のクーラーが大活躍してるのかしらん? キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
CHERRYさ〜ん!いつも気に掛けてくださって本当にありがとうございます〜ヾ(@^▽^@)ノシ お陰様で、りなは、パパをからかって元気です。(なんだそれ〜!)(*≧∇≦)ギャハハ!ブラちゃんも、追いかけっこが好き♥なんですね〜(///∇//)テレテレ〜♪私もブラちゃんに「遊ばない〜?」って言われたいわ〜ん!追いかけてあげるわよ〜!!!(って!思いっきり逃げられちゃいそう!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2006年08月03日 (木) 22時41分
|