|
[7604]かおり&りな @管理人
Re:ブラックウォーム??
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。そうなの〜っ!『ブラックウォーム』ってスパイウェアなんですけど〜かなり手が込んでいるみたいなので、ホントに、お気を付けくださいね〜っ!もしDLしてしまうと、かなりPCの動作が不安定になってしまうのだそうです。しかも!削除が厄介なのでエライコッチャになってしまいますぅ。 ((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル
ActiveXのセキュリティ警告だけでなく、怪しいサイトで【はい】【いいえ】が出てきた時なんかも、安易にクリックしない方が良いそうですぅ。(゚ロ゚)!クリックした時点で、『同意した』とみなされてインストールが始まってしまうのだそうです。 (*゚□゚*)ギョォォォォ!
そうそう〜!そうなんですぅ。事前に、連れて行っても大丈夫ですか?って許可を得てたんですけどねぇ・・・。先方は、ワン好きの方だったので「大歓迎ですよ〜!」って快く承諾してくださったのですが、ナンだか大騒ぎになってしまって、恐縮してしまいました。 (;_;)( ;_)( ;)( )(; )(_; )(;_;)(T-T)
本当にそうですよね〜!電車やバスだって自由に乗れるし、連れて歩くのが当たり前だと認知されている国もあるんですよね。でも、そういう国では、マナーや躾が長い歴史の中で、暗黙のうちにもちゃんとされてるからだと思います。日本で認められないのは、まだそういう点で飼い主側の意識が薄いからかも知れませんよね。。。 (v.v*)しょんぼり。。
HOME
2006年07月30日 (日) 01時52分
|