【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ブラックウォーム??

[7603]CHERRY

最近は、そんなのがあるんですね〜〜。
だまされないように気を付けます・・(o>(ェ)<;a アセアセ

りなちゃん、勘違いでなかなか通してもらえなかったんですか??
嫌になっちゃいますねー( ̄(ェ) ̄;)

ワンコ連れって、日本では、まだまだ社会的になかなか理解されがたくって・・・肩身が狭いですよね・・。・°°・(>(ェ)<)・°°・。

どこでも一緒に行けるようになると、いいのになあぁ ヽ('(ェ)';)ノ・・

HOME
2006年07月30日 (日) 00時34分

[7604]かおり&りな @管理人
Re:ブラックウォーム??

( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。そうなの〜っ!『ブラックウォーム』ってスパイウェアなんですけど〜かなり手が込んでいるみたいなので、ホントに、お気を付けくださいね〜っ!もしDLしてしまうと、かなりPCの動作が不安定になってしまうのだそうです。しかも!削除が厄介なのでエライコッチャになってしまいますぅ。
((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル

ActiveXのセキュリティ警告だけでなく、怪しいサイトで【はい】【いいえ】が出てきた時なんかも、安易にクリックしない方が良いそうですぅ。(゚ロ゚)!クリックした時点で、『同意した』とみなされてインストールが始まってしまうのだそうです。
(*゚□゚*)ギョォォォォ!

そうそう〜!そうなんですぅ。事前に、連れて行っても大丈夫ですか?って許可を得てたんですけどねぇ・・・。先方は、ワン好きの方だったので「大歓迎ですよ〜!」って快く承諾してくださったのですが、ナンだか大騒ぎになってしまって、恐縮してしまいました。
(;_;)( ;_)( ;)( )(; )(_; )(;_;)(T-T)

本当にそうですよね〜!電車やバスだって自由に乗れるし、連れて歩くのが当たり前だと認知されている国もあるんですよね。でも、そういう国では、マナーや躾が長い歴史の中で、暗黙のうちにもちゃんとされてるからだと思います。日本で認められないのは、まだそういう点で飼い主側の意識が薄いからかも知れませんよね。。。
(v.v*)しょんぼり。。

HOME
2006年07月30日 (日) 01時52分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板