|
[7598]かおり&りな @管理人
Re:おそろいだ〜〜!!
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!ステキな、おリボンを付けてもらって、オスマシポーズがバッチリ☆決まってて可愛いわ〜んっ♥カメラ目線のブラちゃん、すっかりモデルちゃんですね〜っ!!! (///∇//)テレテレ〜♪
CHERRYさん、おリボンをいっぱい♪ご購入ですか〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ どんな、おリボンを買われたのかしらん?私も興味津々ですぅ〜♬撮影会されたんですね〜また、是非ブラちゃんの、おリボン拝見させてくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
そうそう〜そうなんです!やっとやっと【FIORUCCI】のフリフリキャミ♥を買っちゃいました〜♫ネットで買っちゃおうかな〜って思ったんですけど、なんせ、りなはサイズが微妙なので、お店で実物を見てから〜って思って、やっと買いに行けました〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
そしたらね・・・内緒のお話(?)なんですけど〜結構、小さめのデザインだったので、りなちゃん、サイズ『S』を買ってしまいました〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!まだ、ファッションショー&撮影会をしてないんですけど〜ブラちゃんと、お揃い〜嬉しいな〜♫嬉しいな〜♬ わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
HOME
2006年07月23日 (日) 19時37分
|