【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

博物館ですね。

[7591]プロフユー

こんにちは〜!HPを教えていただいたので、さっそくやって来ました〜!

りなちゃんママの所蔵品は国立博物館並ですね!!(*^。^*) うちのショップなんて目じゃありません。(^^ゞ わんこアルバムはHPをお持ちの方はリンクしておりますので、りなちゃんママのHPもリンク致します。この所蔵品は皆さんに公表しなくちゃなりませんよ〜!(~_~;)

写真はハウリーです。今年の夏初めてシュナカットにしました。ちょっと家族には不評でしたが・・・

これからもよろしくお願いします。(*^。^*)

2006年07月19日 (水) 00時11分

[7592]かおり&りな @管理人
Re:博物館ですね。

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

プロフユーさぁあああん♪ハウリーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。そしてそして〜【りなちゃんのお部屋】に遊びにいらしてくださいまして、ありがとうございます〜♬ヨーキーの、りなと親ばか飼い主の、かおりと申します(*´艸`)むぷぷぷっ!こちらでは、初めまして〜♫でもでも〜プロフユーさんのショップでは、いつも大変お世話になっております。m(_ _m)ヨーキーのバッグも無事に到着致しました〜!とっても可愛くって、お気に入りです〜♥
☆わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい☆

ハウリーちゃ〜ん♬お目々が大きくって、とっても美人さんですね〜(///∇//)テレテレ〜♪シュナカット、すんごく可愛いですよ〜☆⌒(*^-゜)b何だか小鹿のバンビちゃんみたいですね〜!夏場は暑いですから、りなもカットしてあげたいのですが・・・なんせ素人の私が、りなのトリミングを全部やっておりますので、なかなか勇気が無くってカット出来ないんですぅ〜!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

こ・・・国立博物館ですか〜っ!(*/▽\*)キャッ♪ヨーキーグッズは、見掛けると、すぐ買ってしまいまして、気が付いたらエライコッチャになっておりました〜(*≧∇≦)ギャハハ!実は、まだまだアップしてない物も沢山あるんです。今年の目標として、全部アップするぞ〜っ!と思っているのですが・・・ついつい、また買ってしまいまして思うようにはかどっておりませ〜ん!(そうこうしているうちに、今年も終わってしまいそうです)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

プロフユーさんの、『わんこアルバム』に、りなをアップしてくださいまして、本当にありがとうございました〜♫それに、リンクもありがとうございます♪こちらも、リンク完了致しましたので、お暇な時に、ご確認してくださいませ。また、ハウリーちゃんを、【お友達のお部屋】の『ネットのお友達』のページにも仲間入りさせて頂きました♥日記にも、リンクさせて頂いちゃいますね〜!ではでは、改めまして、これからも、プロフユーさんの、輸入グッズを楽しみにしておりますので、こちらこそ〜りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2006年07月19日 (水) 02時22分

[7593]プロフユー

りなちゃんのお部屋は見るところがいっぱいあって、かわいいお友達もたくさんいるし、すごいですね。
りなちゃんママの交友の広さを物語ってますね。(^_-)-☆ 見ているだけで楽しいので、また遊びに来ますね〜♪

2006年07月19日 (水) 22時28分

[7594]かおり&りな @管理人

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

プロフユーさ〜ん!りなのサイトを沢山見てくださってありがとうございますぅ。(///∇//)テレテレ〜♪親ばかサイトで、お恥ずかしいのですが、そう仰って頂けると本当に嬉しいです〜♬
\(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/

お陰様で、お友達の皆さんに支えられて楽しくサイト運営をさせて頂いていると、いつも凄〜く感謝しております♫住んでいる場所も日本全国あっちこっちなのですが、こうやって、お知り合いになれてネットって凄いな〜っと、今更ながらにビックリしております。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ヾ(@^▽^@)ノシわ〜い♪また、いつでも遊びにいらしてくださいね〜♬私も、プロフユーさんの、お店のグッズチェックと、可愛いハウリーちゃん♥に逢いに、ちょくちょく遊びに行かせて頂いちゃいますね〜☆⌒(*^-゜)bそうそう!それと、もしリンク等のコメントで変更した方が良い所や、おかしな点がありましたら、どうぞ遠慮なく仰ってくださいね〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

HOME
2006年07月20日 (木) 01時46分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板