【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは♪

[7587]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜♪
このところますます蒸し暑い日が続いてるね。
日記のタイトル「暑゛ーっ」←本当にこの文字がピッタリ!

りなちゃん、雷や花火で怖かったね(ノ_・。)そういえば、お家の前でよく花火をやってる人がいるとかって話を昨年も日記で読ませてもらったような・・・。真下で、夜遅くからって非常識だよね(〃´ー`)=3
りなちゃん、食欲はもう大丈夫?いつもどおり食べてくれてるかな?

梅雨明けしたら夏本番だね。何々・・・携帯クーラーっていう物が出てるの?暑さ対策グッズ、いろんなのあるんだね〜ヽ(*゜▽ ゜*)ノ
バンダナって良さそう!首から冷やすのって気持ち良さそうだしね。
今日のりなちゃん、お腹見せちゃって可愛いね〜ヾ( 〃∇〃)ツ

あらっ♪姪っ子さんが登場されてる〜!笑顔が素敵だね。
↓カキコも〜。こんにちは、姪っ子さーんヽ(^0^)ノ
りなちゃんも嬉しいでしゅ〜って笑顔になってるね。

『26時間テレビ』、わぁ〜っ!ディレクターさんとお友達なの?
すっごく面白くて、今日もチャンネルは殆んど変えることなくつけてました〜。
深夜のさんまちゃんとのトークも見たよ。もぅ〜大爆笑〜!(≧∇≦)/かなり夜更かしした私です。
裏話、いいなー。・・・興味津々で〜す(*^m^*)

HOME
2006年07月17日 (月) 00時08分

[7588]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥これは〜ロビンちゃん!美味しい物を食べているのかしらん?お目々がまん丸で可愛いわ〜んっ♬このロビンちゃんのお写真、あんまりハンサムで可愛いので、一瞬、ロビンちゃんそっくりの、お人形さんかぬいぐるみさんか、フィギュアに見えちゃいましたよ〜ん!!!(本当に、りっちーさん、そっくりグッズを作られたのかとビックリしちゃいました〜!)
(*/▽\*)キャッ♪

そうなんですぅ〜!我が家の近くには、運河が流れていて運河沿いが長〜い遊歩道になっているんです。そこで毎年、夜中まで花火をやっている人が居るんですけど・・・まだ、そこなら近所に家が無いので(音は聞こえるけど)許せるんです。でも家の真下で、ましてや夜中に花火をやる人が居るんですよ〜っ!(゚Д゚)それが、普通の家族連れだったりするのでビックリしちゃいますよね!!!
((●`(○`ε(●`ε´●)ε´○)´●))ぶーっ

りっちーさ〜ん!いつもありがとうございます〜♫m(_ _m)それに、日記とか沢山読んでくださっていつも凄〜く嬉しいです〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ ホントにここのとこ『暑゛い』ですよねぇ。(*´艸`)むぷぷぷっ!ロビンちゃん達は、夏バテ大丈夫ですか?今日も、近所でお祭りがあって、花火が上がったり、昨日は雷が鳴ったりして、りなは大騒ぎでしたが、ご飯は完食してくだちゃりました。ちょっとドライフードを嫌がったりしたんですけど、どうやら気まぐれちゃんだったご様子です。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

そうそう〜携帯クーラーってね、こんなのがあるんですよ〜!首に巻くクールバンダナは、これ以外にも色んな種類があるみたいですね〜♫ペットショップにも、色々と置いてあるみたいなので大きさとか確かめた方がよさそうです☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪アハハ!姪っ子、髪の毛が伸びて随分、雰囲気が変わってました〜!そうそう!『26時間テレビ』はね〜去年、鶴○が「鯖は食えん!」って言って逃走したら、漁業協会やらナンやらから大クレームが着ちゃってタイヘンだったんだって!それから○中アナウンサーのマラソンも、全然言う事を聞いてくれなくってガンガン走っちゃって、エライコッチャだったそうです。これ以外にも、あのタレントさんは使い辛いとか誰と誰が付き合ってる♥とか書けない事がいっぱい・・・。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2006年07月17日 (月) 02時00分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板