|
[7587]りっちー
かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜♪ このところますます蒸し暑い日が続いてるね。 日記のタイトル「暑゛ーっ」←本当にこの文字がピッタリ!
りなちゃん、雷や花火で怖かったね(ノ_・。)そういえば、お家の前でよく花火をやってる人がいるとかって話を昨年も日記で読ませてもらったような・・・。真下で、夜遅くからって非常識だよね(〃´ー`)=3 りなちゃん、食欲はもう大丈夫?いつもどおり食べてくれてるかな?
梅雨明けしたら夏本番だね。何々・・・携帯クーラーっていう物が出てるの?暑さ対策グッズ、いろんなのあるんだね〜ヽ(*゜▽ ゜*)ノ バンダナって良さそう!首から冷やすのって気持ち良さそうだしね。 今日のりなちゃん、お腹見せちゃって可愛いね〜ヾ( 〃∇〃)ツ
あらっ♪姪っ子さんが登場されてる〜!笑顔が素敵だね。 ↓カキコも〜。こんにちは、姪っ子さーんヽ(^0^)ノ りなちゃんも嬉しいでしゅ〜って笑顔になってるね。
『26時間テレビ』、わぁ〜っ!ディレクターさんとお友達なの? すっごく面白くて、今日もチャンネルは殆んど変えることなくつけてました〜。 深夜のさんまちゃんとのトークも見たよ。もぅ〜大爆笑〜!(≧∇≦)/かなり夜更かしした私です。 裏話、いいなー。・・・興味津々で〜す(*^m^*)
HOME
2006年07月17日 (月) 00時08分
|