|
[7578]かおり&りな @管理人
Re:ボールちゃんがいっぱいー!!
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃん、今日は全身ラップですか〜っ?ラップした方が、この季節は涼しいですものね〜☆⌒(*^-゜)bブラちゃん、お利口さんでラップしてエライぞ〜っ!りなは、私がヘタっぴなのか・・・お顔ラップすらやらせてくだちゃりましぇ〜んっ!!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
そうそう!CHERRYさ〜ん!どうしちゃったんだろう?って心配してたんですよ〜!体調が、お悪いのかと思って・・・。ブログを拝見して、とってもお忙しかったと分かりました〜♬そうですよね、この時期、大変ですよね〜でも、体調を崩されないように、お気を付けくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
りなの『ボールちゃんコレクション♥』部屋の中でエライコッチャになっておりますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!いえいえ〜ハウスに片付けるのは私で、りなは、もっぱら引っぱり出して散らかす専門でありま〜っす!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうそう〜りなも、サッカーボールとかは、破壊しちゃうんですよ〜♫なので、壊れてしまってるボールも多々入ってるんですぅ。りなは、壊れたボールにも愛着があるようで・・・なかなか捨てられなくって増える一方なんですぅ〜!(助けて〜っ!!!) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2006年07月09日 (日) 19時35分
|