|
[7576]かおり&りな @管理人
Re:笑顔
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃ〜ん♫なんて可愛い笑顔なの〜っ?(///∇//)テレテレ〜♪「あたち〜楽しくってたまりましぇ〜ん!」って言ってるのかしらん?!これは、ドッグカフェかな?レストランかな?美味しい物をいっぱい食べたのかしらん?(想像が膨らんでますっ!)いやん♪(〃ノ∇ノ)りっちーさ〜ん!アンナちゃんの最高の笑顔〜ナイスショット☆ですね〜っ!床の赤い格子模様も奥行きが出てて本当にステキです〜っ!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!りながぬいぐるみに見えただなんて〜りっちーさ〜ん!ありがとう〜ヾ(@^▽^@)ノシ 親ばか飼い主は、大喜びしちゃいますぅ〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!ちょっと前は、『なるべく、りなに似ている物を〜!』っと思って買ってたんですけど〜最近じゃ、めっきりヨーキーグッズに、お目にかかれなくなってしまいました〜っ!りなパパの、お土産は、実は、りなパパも一緒に買い物してたのに、りなに買ってあげた事すら忘れていたんですよ〜っ!本人も自分の物忘れの激しさにビックリしておりました〜っ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りなパパが、りなに遊んでもらっている時は、o┤*´▽`*├o ←こんなんになってます。変な生き物っぽいです。(*≧∇≦)ギャハハ!ロビンちゃん達のパパさんは、家に帰ってからすぐ、遊んであげるんですね〜♬優しいなぁ〜(///∇//)テレテレ〜♪ロビンちゃん達は、優しいパパさんが帰って来た嬉しさと、一緒に遊んもらえる嬉しさで、大爆発なんですね〜♥あらまっ!おズボン、穿いて無くっても大歓迎ですよ〜♫(ナンダソレー!)りっちーさ〜ん!またまたナイスショット☆楽しみにしてま〜っす!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん(壊れてるかも!)
そうなんですぅ〜りなは、ご飯も突然、食べなくなったりする事があるので、いつもハラハラしちゃうんですけど〜お皿だったとは〜っ!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆そうそう!ステンレスの、お皿ってそういう事があるみたいですね〜(*≧∇≦)ギャハハ!ヨーキーちゃんの、お友達なんですけど〜お名前入りでステンレスのお皿を作ってもらって、ご飯を入れてあげたら・・・食べようとすると、お皿の中から誰かこっちを覗いてまちゅ〜って、お腹がペコペコなのに怖がってしまって、ご飯どころじゃなかった子がいました〜っ!!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
HOME
2006年07月09日 (日) 02時24分
|