【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

笑顔

[7575]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは♪梅雨らしく蒸し蒸しとした日が続いてるね。
りなちゃんの笑顔、いつもとっても癒されてるよ〜ヾ( 〃∇〃)ツ

パパさんからのお土産、沢山〜!同じオモチャでも、今回は大きなサイズだったんだね。これから使い分けできるね〜(o^∇^o)ノ

かおりさんのコレクションのヨーキーの置物やぬいぐるみはお目目のパッチリした可愛い子ばかり揃ってる〜ヽ(*゜▽ ゜*)ノ
ロン毛ちゃんが多くて、お顔もりなちゃんに似た子がいっぱいだね(*^-^*)
パッと見た時、りなちゃんもぬいぐるみちゃんに見えちゃったよ〜(*/∇\*)

りなちゃん、昨日は黄色いボールさんでパパさんに遊んでもらったかな?あの可愛い笑顔で誘われたら、パパさん嬉しくってたまらないよね〜。
(*´ェ`*)←こんな表情になっちゃうかな?
うちは、パパが帰宅した時から数分がロビン達は大盛り上がりです〜。
パパはまずスーツの上着とズボンを脱いで(帰宅してすぐお風呂に入るから〜(*^w^*))床に座り込んでしばらく遊び相手になってます〜。ん?遊び相手になってもらってるかも〜(〃^▽^〃)
その大盛り上がりの様子をデジカメで撮りたいなっていつも思ってるんだけどね、何しろズボンを穿いてない為、諦めてますぅ〜ヾ(≧▽≦)ノ
かおりさんみたいに上手に画像の加工してズボン穿かせちゃおうかな(*^m^*)

りなちゃんの好きな牛乳、いつも飲んでくれてるのに「これはいらない」って、どこか具合が悪いのかなって心配になっちゃうよね(⌒_⌒;)
お皿を深い物にしたら飲んでくれてホッ♪良かった〜!
ふと思い出したんだけど、知り合いのワンちゃんで、ある日フードをステンレスの食器に入れたら嫌がって食べなかったみたいで、どうやら食べる時に自分の顔が写るのがダメなんだそうです〜。きっと「ここにもわたちがいましゅよヾ(´▽`;)ゝ」ってビックリしちゃうのかも知れないね。

HOME
2006年07月08日 (土) 23時54分

[7576]かおり&りな @管理人
Re:笑顔

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃ〜ん♫なんて可愛い笑顔なの〜っ?(///∇//)テレテレ〜♪「あたち〜楽しくってたまりましぇ〜ん!」って言ってるのかしらん?!これは、ドッグカフェかな?レストランかな?美味しい物をいっぱい食べたのかしらん?(想像が膨らんでますっ!)いやん♪(〃ノ∇ノ)りっちーさ〜ん!アンナちゃんの最高の笑顔〜ナイスショット☆ですね〜っ!床の赤い格子模様も奥行きが出てて本当にステキです〜っ!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!りながぬいぐるみに見えただなんて〜りっちーさ〜ん!ありがとう〜ヾ(@^▽^@)ノシ 親ばか飼い主は、大喜びしちゃいますぅ〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!ちょっと前は、『なるべく、りなに似ている物を〜!』っと思って買ってたんですけど〜最近じゃ、めっきりヨーキーグッズに、お目にかかれなくなってしまいました〜っ!りなパパの、お土産は、実は、りなパパも一緒に買い物してたのに、りなに買ってあげた事すら忘れていたんですよ〜っ!本人も自分の物忘れの激しさにビックリしておりました〜っ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りなパパが、りなに遊んでもらっている時は、o┤*´▽`*├o ←こんなんになってます。変な生き物っぽいです。(*≧∇≦)ギャハハ!ロビンちゃん達のパパさんは、家に帰ってからすぐ、遊んであげるんですね〜♬優しいなぁ〜(///∇//)テレテレ〜♪ロビンちゃん達は、優しいパパさんが帰って来た嬉しさと、一緒に遊んもらえる嬉しさで、大爆発なんですね〜♥あらまっ!おズボン、穿いて無くっても大歓迎ですよ〜♫(ナンダソレー!)りっちーさ〜ん!またまたナイスショット☆楽しみにしてま〜っす!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん(壊れてるかも!)

そうなんですぅ〜りなは、ご飯も突然、食べなくなったりする事があるので、いつもハラハラしちゃうんですけど〜お皿だったとは〜っ!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆そうそう!ステンレスの、お皿ってそういう事があるみたいですね〜(*≧∇≦)ギャハハ!ヨーキーちゃんの、お友達なんですけど〜お名前入りでステンレスのお皿を作ってもらって、ご飯を入れてあげたら・・・食べようとすると、お皿の中から誰かこっちを覗いてまちゅ〜って、お腹がペコペコなのに怖がってしまって、ご飯どころじゃなかった子がいました〜っ!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2006年07月09日 (日) 02時24分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板