【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

動物病院の番組。

[7566]CHERRY

私も、見ました〜〜!!
りなちゃん、またまた怒っちゃったんですか??
ブラは「無視」でした〜(oー(ェ)ー;A アセアセ

このまま、りなちゃんもブラも元気に過ごせるといいですね・・!!!

この週末は、岐阜へ遊びに行ってきましたー。

HOME
2006年07月02日 (日) 18時55分

[7568]かおり&りな @管理人
Re:動物病院の番組。

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥岐阜へ、ご旅行だったんですか〜?!とってもステキな雰囲気の、お部屋ですね〜!ブラちゃんは、相変わらずオシャレさんっ(///∇//)テレテレ〜♪アッシュちゃんも、ご一緒だったんですね〜っ♬楽しいご旅行でしたか〜?アッシュちゃんもブラちゃんも、とっても嬉しそうな、お顔をしてるから、楽しかったですよね〜っ!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

【動物病院】の番組〜CHERRYさんも、見ましたか〜っ!やっぱり、こういう番組って気になりますよね。でも・・・ちと可哀想で見ていられない場面もあるのですが、専門分野に強い病院の紹介があったりして、結構、タメになったりしますよね。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

アハハ!ブラちゃんは、無視ですか〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!りなは、テレビチェックが大好きなので、よくテレビを見ているんですけど、自分と似ている容姿の生き物が映ると・・・エライコッチャになってしまいますぅ。。。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

本当ね・・・元気が一番!ですものね〜♫( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう!その為にも、普段からの健康チェックを、頼りになる獣医さんと一緒に頑張らないとですよね〜っ!そして万が一、病気になってしまっても、早期発見ですものね〜!!!
ガンバ♪♪q('∇'*q))((p*'∇')p ルンバ♪♪

HOME
2006年07月02日 (日) 21時15分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板