|
[7568]かおり&りな @管理人
Re:動物病院の番組。
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥岐阜へ、ご旅行だったんですか〜?!とってもステキな雰囲気の、お部屋ですね〜!ブラちゃんは、相変わらずオシャレさんっ(///∇//)テレテレ〜♪アッシュちゃんも、ご一緒だったんですね〜っ♬楽しいご旅行でしたか〜?アッシュちゃんもブラちゃんも、とっても嬉しそうな、お顔をしてるから、楽しかったですよね〜っ!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
【動物病院】の番組〜CHERRYさんも、見ましたか〜っ!やっぱり、こういう番組って気になりますよね。でも・・・ちと可哀想で見ていられない場面もあるのですが、専門分野に強い病院の紹介があったりして、結構、タメになったりしますよね。 (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
アハハ!ブラちゃんは、無視ですか〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!りなは、テレビチェックが大好きなので、よくテレビを見ているんですけど、自分と似ている容姿の生き物が映ると・・・エライコッチャになってしまいますぅ。。。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
本当ね・・・元気が一番!ですものね〜♫( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう!その為にも、普段からの健康チェックを、頼りになる獣医さんと一緒に頑張らないとですよね〜っ!そして万が一、病気になってしまっても、早期発見ですものね〜!!! ガンバ♪♪q('∇'*q))((p*'∇')p ルンバ♪♪
HOME
2006年07月02日 (日) 21時15分
|