|
[7567]かおり&りな @管理人
Re:お元気そうでなにより♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。ご心配〜ありがとうね〜♫お陰様で、随分良くなりました〜っ!"食欲"が出てきて「お腹が空いた〜っ!」って感覚が戻ってきたので、ちと食べ過ぎてしまってる位なんですぅ〜!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆ちょっと前は、痩せないように、カステラとか無理矢理食べてたのにぃ〜!!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
そうなんです〜りなは、ずっとハイパーさんが続いておりました〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!でも、昨日、今日と、良く寝ております。そうそう!りなは、夏場の方が調子が良いみたい。ワンは本当は、夏の方が苦手なのにねぇ・・・。りなの辞書に、雪が降って庭(無いけど)駆け回り・・・の項目は無いと思われます。(ナンダソレ!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ここのところ、本当に蒸し暑いよねぇ。ありゃまっ!今から、夏バテしちゃったら、これから先、えらいこっちゃになっちゃうよ〜!スタミナ付けて、美味しい物を沢山食べて、体調を崩さないようにね〜☆⌒(*^-゜)bでも・・・確かに、夏場は、食欲が落ちるよねぇ〜私もそろそろ、食欲が無くならないかなぁ・・・。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
Σ(∂o∂lll)【ちびたま】売ってなかった〜っ?セブンに入荷する時は(お店によってだけど)、取り置きをしてくれる店舗もあるみたいだよ〜♬でもっ!今、ちょっと調べてみたら、ネットショップ数軒にまだ、在庫があるとこを発見したので、後程メールしますね〜♫ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2006年07月02日 (日) 21時15分
|