|
[7556]かおり&りな @管理人
Re:自分へのご褒美♪
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!満面の可愛い笑顔で楽しそうですね〜♬この、お写真は公園かしらん?ブラちゃん、遊びに連れて行ってもらって「楽しいでちゅ〜っ!」って言ってるみたいですね〜♫ブラちゃんの赤いフリフリのお洋服と、おリボンが、とってもお似合いで可愛いですよ〜!!! (///∇//)テレテレ〜♪
(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう〜『ご褒美』は、ワンにとっても、そして私達にとっても、大切なモノですよね〜♬ある意味、『生き甲斐』でもありますよね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!その為に、普段、一生懸命、頑張っているんですよね〜!(ホントか?) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・限り無く金髪に近い茶髪です。(ナンダソレー!)そんでもって、全部じゃないんです。前の方だけメッシュみたいになっております。(何、言い訳してるんだろう)(*´艸`)むぷぷぷっ!丁度、りなの顔の毛と同じ位の色なので、周りの人間から『髪型までヨーキー』と言われております。(爆)CHERRYさんの『宝塚』に大ウケしてしまいました〜!宝塚〜かっこ(・∀・)イイ!じゃないですか〜っ!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
CHERRYさ〜ん!いつも日記とか、沢山見てくださって、本当にありがとうございま〜っす♫ヾ(@^▽^@)ノシ やっぱりあの画像、マッチ棒に見えましたか〜?(*≧∇≦)ギャハハ!咥え煙草?葉巻?のつもりだったのですが、確かにマッチ棒でした。(*´艸`)どっちにしても、あの写真だけ見た人に、『なんちゅ〜飼い主やねんっ!』って怒られちゃいそうですよね〜!!! スタタタタタ (((((((o≧▽≦)oウケケ
HOME
2006年06月26日 (月) 01時46分
|