【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

自分へのご褒美♪

[7555]CHERRY

私もしょっちゅういいわけをしては、買っています・・・(oー(ェ)ー;A アセアセ

「ほしい物」「やりたいこと」「食べたいもの」がなくなったら、人生つまらないですよね〜〜♪
(なんて、またいいわけ・・・爆)

かおりさーん、金髪なんですか???見てみたいな!!

私も実は高校生の時、自分でブリーチをして(同じく時間をおきすぎて)金髪になり、学校で「宝塚??」とバカにされました・・。・°°・(>(ェ)<)・°°・。

りなちゃんのマッチ棒画像、私もやられました・・・笑

HOME
2006年06月25日 (日) 23時49分

[7556]かおり&りな @管理人
Re:自分へのご褒美♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!満面の可愛い笑顔で楽しそうですね〜♬この、お写真は公園かしらん?ブラちゃん、遊びに連れて行ってもらって「楽しいでちゅ〜っ!」って言ってるみたいですね〜♫ブラちゃんの赤いフリフリのお洋服と、おリボンが、とってもお似合いで可愛いですよ〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう〜『ご褒美』は、ワンにとっても、そして私達にとっても、大切なモノですよね〜♬ある意味、『生き甲斐』でもありますよね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!その為に、普段、一生懸命、頑張っているんですよね〜!(ホントか?)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・限り無く金髪に近い茶髪です。(ナンダソレー!)そんでもって、全部じゃないんです。前の方だけメッシュみたいになっております。(何、言い訳してるんだろう)(*´艸`)むぷぷぷっ!丁度、りなの顔の毛と同じ位の色なので、周りの人間から『髪型までヨーキー』と言われております。(爆)CHERRYさんの『宝塚』に大ウケしてしまいました〜!宝塚〜かっこ(・∀・)イイ!じゃないですか〜っ!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

CHERRYさ〜ん!いつも日記とか、沢山見てくださって、本当にありがとうございま〜っす♫ヾ(@^▽^@)ノシ やっぱりあの画像、マッチ棒に見えましたか〜?(*≧∇≦)ギャハハ!咥え煙草?葉巻?のつもりだったのですが、確かにマッチ棒でした。(*´艸`)どっちにしても、あの写真だけ見た人に、『なんちゅ〜飼い主やねんっ!』って怒られちゃいそうですよね〜!!!
スタタタタタ (((((((o≧▽≦)oウケケ

HOME
2006年06月26日 (月) 01時46分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板