|
[7545]かおり&りな @管理人
Re:順調に回復ね♪
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♬これは?シールなのっ?このイラストの、ちょっとロン毛のヨーキーちゃん♥すんごく可愛いね〜っ!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
それに〜シェリパパさんが、買って来てくれたの?(///∇//)テレテレ〜♪シェリパパさんは、相変わらず、お優しいのねぇ〜!!!(そう言えば!シェリーちゃんは、元気にしてますか〜?) このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪
りなパパは、ヨーキーグッズを見ても「持ってるかもと思って買わなかった。」っと(もっともな?)言い訳をしてくれます。。。 ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ ケシカラン!!
Hatsumiさ〜ん!ありがとうね♫一時は、救急車を呼ぼうかと思った程だったのに、薬の効果があったみたいで、凄く楽になりました〜♬このまま放置していたら入院になるところだったので、Hatsumiさんも大事にならないように、病院にはちゃんと行ってね〜!!! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
HOME
2006年06月19日 (月) 22時19分
|