|
[7541]かおり&りな @管理人
Re:おはよん♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。ありがとうね〜♫随分と楽になって参りました〜♬ご心配をお掛けしてしまいましてすみませ〜ん!m(_ _m)こちらこそ〜色々と本当にありがとうございました〜!!! \(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/
りなパパは、何でか知らないけど・・・責任を感じてるみたいで(*´艸`)むぷぷぷっ!珍しく買い物や、洗い物も(たまに)やってくれちゃっております。しばらくこのままやってもらっちゃおうかしらん?って思っちゃったりして〜でも、あんまりやらせると壊れるのでホドホドにしておきます。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りなね〜この間、病院へ行った時の健康診断では、すべて良好だったから、あんまり心配し過ぎるのもいけないんだけど〜やっぱり、りなの事に関しては、心配しちゃうの〜!(なんだそりゃ〜っ!)うんうん〜もし、そんな事を考えてくだちゃってたら、マスマス可愛くって♥(←親ばかっ!) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
あそこの病院〜パノラマで海が丸見え(?)なので、すんごく眺めがキレイなの〜♫先生も、話を良く聞いてくださるし、親しみやすくって面白いですよ〜ん!(*бρб)ア…そう言えば、りなパパも、もうすぐ健康診断があるみたい。りなパパも、ピロリ除菌しようかな〜って言ってたよ〜!!! ☆⌒(*^-゜)b
HOME
2006年06月18日 (日) 18時48分
|