【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おはよん♪

[7540]りおの親

おはよー!具合どう??痛みが楽になったみたいだけれど無理しないようにねー♪こんなときはりなパパさんにいっぱい甘えちゃおうー!!(^○^vりなちゃんも何か感じとってるのかもしれないよねーママに心配かけないようにってw病院のこと詳しくありがとねー!雰囲気が良さそうで私も行ってみようカナーって思ってます♪♪我が家のパパはもうすぐ会社の健康診断があるの!結果次第で一緒に行こうかなと思ってます(汗)

2006年06月18日 (日) 09時07分

[7541]かおり&りな @管理人
Re:おはよん♪

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。ありがとうね〜♫随分と楽になって参りました〜♬ご心配をお掛けしてしまいましてすみませ〜ん!m(_ _m)こちらこそ〜色々と本当にありがとうございました〜!!!
\(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/

りなパパは、何でか知らないけど・・・責任を感じてるみたいで(*´艸`)むぷぷぷっ!珍しく買い物や、洗い物も(たまに)やってくれちゃっております。しばらくこのままやってもらっちゃおうかしらん?って思っちゃったりして〜でも、あんまりやらせると壊れるのでホドホドにしておきます。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りなね〜この間、病院へ行った時の健康診断では、すべて良好だったから、あんまり心配し過ぎるのもいけないんだけど〜やっぱり、りなの事に関しては、心配しちゃうの〜!(なんだそりゃ〜っ!)うんうん〜もし、そんな事を考えてくだちゃってたら、マスマス可愛くって♥(←親ばかっ!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

あそこの病院〜パノラマで海が丸見え(?)なので、すんごく眺めがキレイなの〜♫先生も、話を良く聞いてくださるし、親しみやすくって面白いですよ〜ん!(*бρб)ア…そう言えば、りなパパも、もうすぐ健康診断があるみたい。りなパパも、ピロリ除菌しようかな〜って言ってたよ〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2006年06月18日 (日) 18時48分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板