|
[7538]かおり&りな @管理人
Re:お薬
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃ〜ん!赤いガウンと、おリボンがとってもとっても、お似合いで可愛いわ〜ん♫それに〜本当に、お目々がまん丸になっちゃいましたね〜!いやん♪(〃ノ∇ノ)なになに?パスタが運ばれて来て、とっても良い匂いだったので、りっちーさんに、お目々で訴えてくだちゃっていたのかしらん?!っもう〜可愛くってたまりましぇ〜んっ!ヾ(@^▽^@)ノシ りっちーさ〜ん!パスタは、美味しかったですか〜?私も、ロビンちゃん、アンナちゃん達と一緒に、パスタを食べてアンナちゃんのまん丸お目々が見たいわ〜ん!(スミマセンぶっ壊れております) キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
りっちーさ〜ん!いつも、ご心配ありがとうございますぅ。それに日記もいつも読んでくださって本当にありがとうございます〜!m(_ _m)えぇ〜〜〜っ?!(゚ロ゚)私の話をパパさんと〜?変な事ばっかり書いてるので急にお恥ずかしくなってしまいました〜!(*≧∇≦)ギャハハ!そうなんです〜パパさんが仰っていたように、私も驚く程、調子が良くなったんです〜♬十二指腸潰瘍の痛みが、強い鎮静剤でも消えなかったのに、ピロリ菌の除菌を始めてしばらくしたら本当に楽になりました。(でも〜20%位の人が除菌に失敗してしまうそうなのでチト心配です)それに〜食欲も出てきて、この一週間で太ってしまったような気が・・・でもでも!怖くて体重計には乗ってましぇ〜ん!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そう言えば、りなもちょっと太り気味でありました〜っ!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆フードねぇ〜やっぱり、半生タイプが、とってもお気に入りのようなので、買ってみたら・・・凄い量が入ってました〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!賞味期限内に食べ切らないといけないので、大丈夫かな?っと、ちと心配しておりますぅ。そんな心配をよそに、りなは、食べる気満々です〜!(*≧∇≦)ギャハハ!そう言えば、ロビンちゃん達のカリカリフードは、今は何をあげていますか?りなは、○チュラルバランスなんですけど、そろそろ切り替えようかなぁ〜って思ったんですけど、ナカナカ良いのが見付からなくって、また○チュラルバランスにしようかな〜っと思っておりますぅ。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
りっちーさ〜ん!ありがとうございます〜!りなは、もう10歳になりますので、色々と心配だったんですけど、これで一安心です〜♫(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・りなね〜お注射は大丈夫なんですけど〜お耳掃除の時は、エライコッチャだったんですよ〜ヽ('▽'*)エヘッそうそう!野村先生ね〜りなの、おパンチュを見て「あれっ?どうしたの?オムツしてるの?」って、最初、驚いちゃったんです。なので、「これは見せパンなんです。」って言ったら大ウケだったの〜!!!カートも持って行ったんですけど、カートの事も色々とお話ししちゃいました♪野村先生も、ドーベルマンちゃん用のカートを作ろうかな?って仰ってました〜!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2006年06月15日 (木) 22時21分
|