【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

かおりさんも大変だったんですねー。

[7526]CHERRY

胃カメラ・・まだ体験したことがないのですが、聞いただけでも、すごくつらそうです・・。・°°・(>(ェ)<)・°°・。

たくさん薬を飲まなければいけないのって、気が滅入りますよねー。
私も、2週間抗生物質を飲み続けないといけないのが・・なんだかプレッシャーです(o* x(エ)x)o

病気になったとき、ワンコの存在が、すごく助かりますよねー。私も、平日に一人で寝込むのはかなりブルーですが、ブラがいてくれて、すごく助かりました!!お互い、早く治るといいですね!!

HOME
2006年06月08日 (木) 15時09分

[7527]かおり&りな @管理人
Re:かおりさんも大変だったんですねー。

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。ブラちゃ〜ん!可愛い笑顔で微笑んでますね〜っ♪久し振りにブラちゃんの、裸ん坊さんの姿を拝見しましたけど〜やっぱりコートがキレイに伸びていますね〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ CHERRYさ〜ん!ご心配お掛けしてしまいまして、本当にすみませ〜ん!m(_ _m)CHERRYさんこそ、お具合どうですか?お熱は下がりましたか?ご飯はちゃんと食べられていますか〜?
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

やっぱり抗生物質ですかぁ。抗生物質ってキッチリ飲まないと耐性が出来てしまうんですよね。ホント・・・薬を飲むだけでも気が滅入ってしまいますよね。。。CHERRYさんは、副作用とか大丈夫ですか?2週間は長いですねぇ・・・。私の場合は、1週間なんですけど、既にお腹がグルグル・キューキュー鳴っております。ちゃんと服用していても、効果が無い場合があると聞いて・・・ちょっと凹んでおります・・・。
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ

でも〜そうそう♬ワン子って、そういう時に寄り添ってくだちゃったりして、小さいながらに色々と思ったり感じたりしているのかも知れませんね〜♥いやん♪(〃ノ∇ノ)実際に病院でも、ワン子が病人と接すると病状が良くなるそうで・・・不思議な力があるのかも知れませんよね〜!!!
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

胃カメラは、人によって全く大丈夫な人も居るそうなんですよ〜!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆私は、鼻からの胃カメラだったので、口よりも楽と聞いていたので、割と楽観的に受けたのですが・・・ちと辛かったですぅ。。。でも、今となっては受診しておいて良かったと思っております〜♬☆⌒(*^-゜)b ホント〜早く良くなりますように〜!一緒に頑張りましょうね〜♪CHERRYさ〜ん!CHERRYさんもお辛い時なのに、本当にありがとうございました〜♫
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

HOME
2006年06月08日 (木) 19時00分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板