|
[7517]かおり&りな @管理人
Re:ヾ(≧▽≦)ノ
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥マミーちゃん!PCの前で、『マミーちゃんのホームページ』をチェック中ですか〜?(*´艸`)むぷぷぷっ!マミーちゃんの、お洋服〜【かわいい】って書いてあるのね〜♬先日、買い物に行ったホームセンターにも、面白いメッセージが書かれてるワン用の、お洋服が売ってたよ〜!『おい!飼い主!本当は猫が好きなんじゃねーの?』とか・・・思わず笑っちゃいました〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
それと〜Hatsumiさ〜ん!サイト開設5周年〜おめでとうございま〜っす!ヾ(@^▽^@)ノシ これからも、マミーちゃんの様子をブログで楽しみに拝見させて頂きますね〜♬マミーちゃんも、元気で頑張らないとね〜!!! ☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!”☆;:*:;☆;:*:;☆
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)チャットね〜PCの前で大笑いしちゃったよね。今ね、訳あって(意味深?)チャットルームにPASSをかけちゃってるんだけど・・・今でも、たま〜にお友達とお話したりしてるの〜♫また、みんな集まれそうだったら、是非また、チャット大会やろうね〜♬ イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
Hatsumiさ〜ん!りなの日記を読んでくださって〜ありがとう〜♫いやん♪(〃ノ∇ノ)りなは、あの衝撃的(?)な顔をよくしてくだちゃるのです。(*≧∇≦)ギャハハ!本人は、笑ってるつもりなんだけど・・・ちと怖いよね。(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう〜お水ね。ミネラル分が多い水だと、結石症の原因にもなるそうなので・・・水道水で良いと思いますよ〜!高いミネラルウォーターでも、そのまま何時間も放置して、雑菌だらけになってしまったら意味が無いですもんね。こまめに取り換えてあげれば、大丈夫だと思いますよ〜ん!!! ☆⌒(*^-゜)b
HOME
2006年06月02日 (金) 20時57分
|