|
[7515]かおり&りな @管理人
Re:暑くなったね
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃ〜ん!これから、ご褒美を貰うところですね〜っ!アンナちゃんの、このお顔〜可愛いベロがチョコ〜ン☆っと出ちゃってて、「もう待ちきれまちぇ〜ん!」って表情が、たまりましぇ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪りっちーさ〜ん!こんな可愛いお顔をされちゃったら〜アンナちゃんに、ご褒美てんこ盛りであげたくなっちゃいますね〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
りっちーさ〜ん!いつも日記とか、たっくさ〜ん見てくださって本当にありがとうございます〜♬竹芝桟橋は、ワンちゃん連れの方も沢山いらして、お散歩にはとても良い場所でした〜!我が家の周りには、東京湾沿いで、海を見ながら、お散歩出来る場所が多いのですが・・・その反面、羽田が近いので飛行機が真上を飛んだりして爆音に悩まされる場所もあるんです。でも〜竹芝周辺は、飛行ルートではないようなので、の〜んびり出来ました〜!!!(なので実際にドラマの撮影も良くしてると思われます〜!) イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
でもね〜お船って音楽を鳴らしてたり、花火をやったり・・・知らなかったので、ちとビックリしてしまいました。(*≧∇≦)ギャハハ!りなね〜色んな顔をしてくだちゃるんですよ〜!みんなそうなのかな〜?いやん♪(〃ノ∇ノ)りっちーさんに、そんなにお褒め頂いちゃうと〜もっと凄い顔をしているところを撮影したくなっちゃいますぅ〜!!!(ナンデヤネン) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!りっちーさん、スゴ〜い!良く覚えていてくださって感激しちゃいました〜!お祝いコメントまで本当にありがとうございます〜!ヾ(@^▽^@)ノシ そうなんですぅ〜オフ会の時、姪っ子が半分写っていた画像がありましたよね〜♬(*´艸`)むぷぷぷっ!それに〜私の誕生日の時、イラストカードを掲示板に貼ってくれたんです♫実は、
↑この絵も、姪っ子が描いてくれたんですよ〜!早いものでもう大学生なんですぅ。入学祝い、まだあげてないんですけど・・・iPodになりそうです。でも、また変更されそうな予感がしますぅ〜!!! Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!
HOME
2006年06月01日 (木) 20時00分
|