|
[7513]かおり&りな @管理人
Re:そっくり
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮そっくりスィーツ?!このお寿司やとんかつは、ケーキなの? ΣΣ┏(_□_:)┓iii
何だか・・・食べる時、混乱しちゃいそうだね〜!!!お味は如何だったのかしらん? (*´艸`)むぷぷぷっ!
そう言えば〜マミーちゃんと、りなって味の好みが似てるよね〜♬前に、りなが食べていたフードも同じだったし〜私も、フードを開けて匂いを嗅いだだけで、「あっ!これは、りなが苦手な味だ!」って分かるようになっちゃいました〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
そうそう〜私も半生フードをトッピングしてあげてま〜す♪ヾ(@^▽^@)ノシ すんごく嬉しそうに食べるので・・・注文しちゃおうかな〜って思ってるの。食欲が落ちた時でも口にしてくれるし、ドライフードよりも消化が良いのかな〜って思ったりして・・・。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2006年05月31日 (水) 22時51分
|