|
[7511]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃん〜。
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!満面の笑顔ですね〜♬それにブラちゃんが今日、着ているお洋服は【FIORUCCI】じゃ〜あぁ〜りませんか〜っ!!! (*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!
ブラちゃ〜ん♫このピンク色も、とってもお似合いで可愛いわ〜んっ♥(///∇//)テレテレ〜♪ブラちゃんの、お写真を拝見して・・・この間、ペッパラに行った時、私も買っておけばよかった〜っとチト後悔・・・。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
ピキちゃんは、りなにとって特別なモノのようなんですぅ。。。一番最初のオモチャだからなのか、よく分からないのですが、とにかくいつでも側にピキちゃんが居ないと、パニクってしまうんです。。。 りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
『お姫様ベッド』で、お寝んねしているブラちゃ〜ん!いやん♪(〃ノ∇ノ)ホントにお姫様なんだから〜お寝んねしているブラちゃんも可愛いだろうなぁ〜♥CHERRYさ〜ん!お天気が良くって【FIORUCCI】のお洋服にキャリーで、お出掛けだったのかしら〜?色んな事を想像して爆発しちゃいそうですぅ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2006年05月29日 (月) 20時00分
|