【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとうございました〜〜

[7504]CHERRY

りなちゃん、かおりさん、ブラにお祝いメッセージをありがとうございました(〃⌒(ェ)⌒〃)

とっても嬉しかったです〜〜!!
やんちゃなブラですが・・これからもよろしくお願いします!!

かおりさん、今日のテレビチャンピオン見ました??子犬のしつけ王選手権〜。

やっぱり、初心に戻って、ちゃんとしつけしなきゃな〜〜と思い立ってしまいました・・♪

HOME
2006年05月25日 (木) 21時34分

[7505]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうございました〜〜

ブラちゃ〜ん!お誕生日♫*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。ブラちゃ〜〜〜んっ♥お誕生日おめでとうございま〜っす♫楽しい、お誕生日でしたか〜?!プレゼント〜またまたもらっちゃったのかしらん?!(*/▽\*)キャッ♪CHERRYさんのブログ〜また楽しみに拝見させて頂いちゃいますね〜♫ブラちゃんのグッズ〜私も興味津々なんです〜!!!
☆;:*:;☆;:*:;☆“HAPPY BIRTHDAY!”☆;:*:;☆;:*:;☆

ブラちゃ〜ん!本当にコートがキレイに伸びましたね〜♬それにそれに〜ブラちゃんのコートの色〜スンゴク〜ス・テ・キ♥(///∇//)テレテレ〜♪CHERRYさん、お手入れバッチリ☆ですね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ りなは、TOPのラップと、お尻のラップ以外は、やらせてくれないので・・・お顔の毛が自然と擦り切れちゃってるんですぅ。。。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

今日は、ちとお出掛けしてて、【子犬のしつけ王選手権】を録画しようと思ってて忘れちゃったんですぅ〜!( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!でも〜最後の方は見れましたよ〜!プールで泳いでました。(*´艸`)むぷぷぷっ!でも〜ああいうのって、やっぱり飼い主が躾るベキだと思うんですよね〜。トレーナーの人に、飼い主さんが躾方を躾けて貰うのが一番良いような気がしちゃいますぅ。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ブラちゃ〜ん!来年も元気で楽しい、お誕生日が迎えられますように〜♥そして、またまたミンナにいっぱい、お祝いしてもらっちゃいましょうね〜本当におめでとう☆⌒(*^-゜)b CHERRYさ〜ん!こちらこそ〜りな共々これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2006年05月26日 (金) 01時01分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板