|
[7505]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうございました〜〜
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。ブラちゃ〜〜〜んっ♥お誕生日おめでとうございま〜っす♫楽しい、お誕生日でしたか〜?!プレゼント〜またまたもらっちゃったのかしらん?!(*/▽\*)キャッ♪CHERRYさんのブログ〜また楽しみに拝見させて頂いちゃいますね〜♫ブラちゃんのグッズ〜私も興味津々なんです〜!!! ☆;:*:;☆;:*:;☆“HAPPY BIRTHDAY!”☆;:*:;☆;:*:;☆
ブラちゃ〜ん!本当にコートがキレイに伸びましたね〜♬それにそれに〜ブラちゃんのコートの色〜スンゴク〜ス・テ・キ♥(///∇//)テレテレ〜♪CHERRYさん、お手入れバッチリ☆ですね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ りなは、TOPのラップと、お尻のラップ以外は、やらせてくれないので・・・お顔の毛が自然と擦り切れちゃってるんですぅ。。。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
今日は、ちとお出掛けしてて、【子犬のしつけ王選手権】を録画しようと思ってて忘れちゃったんですぅ〜!( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!でも〜最後の方は見れましたよ〜!プールで泳いでました。(*´艸`)むぷぷぷっ!でも〜ああいうのって、やっぱり飼い主が躾るベキだと思うんですよね〜。トレーナーの人に、飼い主さんが躾方を躾けて貰うのが一番良いような気がしちゃいますぅ。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ブラちゃ〜ん!来年も元気で楽しい、お誕生日が迎えられますように〜♥そして、またまたミンナにいっぱい、お祝いしてもらっちゃいましょうね〜本当におめでとう☆⌒(*^-゜)b CHERRYさ〜ん!こちらこそ〜りな共々これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!
HOME
2006年05月26日 (金) 01時01分
|