|
[7499]かおり&りな @管理人
Re:いいお天気♪
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃ〜ん!今日は、パパさんのお膝の上でトビキリのご機嫌ちゃんスマイルですね〜っ♫ロビンちゃんったら〜本当に嬉しそうなお顔だわ〜♥可愛い〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ カフェに、お出掛けだったんですね〜♪ホント〜お天気が良くなって、お出掛け日和で、しかもパパさんと一緒にお出掛けが出来て、ロビンちゃん嬉しくなっちゃんたのかな〜?!嬉しいよね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
(゚ロ゚)えっ?ロビンちゃんってパパっ子ちゃんだと思ってたんですけど〜パパさんと寝るのは、パスなの〜?アハハ!アンナちゃんも、たま〜になの?(*´艸`)むぷぷぷっ!パパさん、それはちょっとショックですよねぇ・・・。でもね〜一つとって置きの良いお知らせをパパさんへ〜♬それは・・・『ボスは独りで寝る』のだそうです。なので、りっちーさんの、お宅ではボスがパパさんなんじゃないかしら?(パパさん大喜びしてますか〜?(*≧∇≦)ギャハハ!)なので(?)我が家では、りなちゃんとパパは、良く一緒に寝ています。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りなパパは、後ろアンヨでキックされても、フリスビーを受け取って貰えなくても、前向きに頑張って、りなちゃんの仰る事を何でも「はいはい」と聞いております。(*≧∇≦)ギャハハ!(ナンダソレー!)あっ・・・でも、りなは私と一緒に寝る時もあるし・・・うーむ。もしかしたら不確かな情報だったかもしれましぇん。何かの本で読んだような気がするんですけど〜!!!(←ちょっと自身無くしてます) Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
りっちーさ〜ん!『OSANPO』聴いてくださったんですね〜!こちらこそ〜いつもありがとうございま〜っす!(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-私も『からくりテレビ』の【ギター少年】すんごく楽しみにしてるんです〜♫Charさんが何回か出演されておりましたけど〜本当にかっこ良かったですよね〜♥(///∇//)テレテレ〜♪私も『SMOKY』の頃の曲とか、米米のカールスモーキーとアルバムを出したりしていたので(随分前ですけど)好きで良く聴いたりしておりました。そう言えばっ!りなパパがゴルフの練習場でCharさんと会ったり、近所の公園にも、お散歩に来てたりするそうなので、もし遭遇したら今度は私が突撃レポしちゃいますね〜!!!(ナンチャッテ〜無理っぽいです) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2006年05月23日 (火) 01時37分
|