【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

いいお天気♪

[7498]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ雨降り続きだったけど、やっと晴れたね。カラッとして気持ちいい〜♪お洗濯日和だったね。

りなちゃん、ベランダのパトロール頑張ったのね。不審な物は見つからなかったかな?(^-^)
りなちゃんがパパさんを起こす時と、かおりさんを起こす時の様子の違いが〜(〃^▽^〃)
顔面を後ろ足でキックって面白いね〜(o⌒∇⌒o)可愛い小さなアンヨでキックする姿、想像しちゃった(*^o^*)キャッ♪
フリスビーのことはパパさんガーーンだけど(^o^)ごはんの後で牛乳のおねだりに行って、パパさんはもうニッコリ笑顔だね(*^m^*)

うちは、アンナはたまにパパのベッドに上がって一緒に寝ることもあるんだけど、ロビンはなぜかパパのベッドに乗せると1分も経たない間に「キューキュー」って(自分ではベッドから降りられなくて)鳴いて帰りたがるの。
朝は私のベッドにロビン達が一緒に寝てるので、羨ましげに見てるよ〜(*^w^*)
「ロビンはパパのこと大好きなのに、何で寝るのは嫌がるだろうね〜?」って言うとシュンとしてる〜。←この話をする時、ついつい勝ち誇ったような表情してしまう私〜ヾ(≧▽≦)ノ
普段や、カフェに行くとパパに抱っこしてもらってご機嫌なロビンなのに〜(*^w^*)

かおりさん、Charさんの「OSANPO」早速聴いてみたよー。軽快なリズムでタフィーちゃんの歩く姿が可愛いね。
うちのパパ、Charさんが好きなので、新曲情報教えてあげなくちゃ。私も昔のアルバムで好きな曲結構あるよ〜(o^-^o)
それにしてもCharさんって見た目全然変わらなくて若々しいな。日曜日のさんまの番組のコーナーでも見かけるので結構楽しみに見てるよ〜(^-^)
かおりさん、Charさんの情報をありがとうね☆⌒(*^-°)v

HOME
2006年05月22日 (月) 22時55分

[7499]かおり&りな @管理人
Re:いいお天気♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃ〜ん!今日は、パパさんのお膝の上でトビキリのご機嫌ちゃんスマイルですね〜っ♫ロビンちゃんったら〜本当に嬉しそうなお顔だわ〜♥可愛い〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ カフェに、お出掛けだったんですね〜♪ホント〜お天気が良くなって、お出掛け日和で、しかもパパさんと一緒にお出掛けが出来て、ロビンちゃん嬉しくなっちゃんたのかな〜?!嬉しいよね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

(゚ロ゚)えっ?ロビンちゃんってパパっ子ちゃんだと思ってたんですけど〜パパさんと寝るのは、パスなの〜?アハハ!アンナちゃんも、たま〜になの?(*´艸`)むぷぷぷっ!パパさん、それはちょっとショックですよねぇ・・・。でもね〜一つとって置きの良いお知らせをパパさんへ〜♬それは・・・『ボスは独りで寝る』のだそうです。なので、りっちーさんの、お宅ではボスがパパさんなんじゃないかしら?(パパさん大喜びしてますか〜?(*≧∇≦)ギャハハ!)なので(?)我が家では、りなちゃんとパパは、良く一緒に寝ています。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りなパパは、後ろアンヨでキックされても、フリスビーを受け取って貰えなくても、前向きに頑張って、りなちゃんの仰る事を何でも「はいはい」と聞いております。(*≧∇≦)ギャハハ!(ナンダソレー!)あっ・・・でも、りなは私と一緒に寝る時もあるし・・・うーむ。もしかしたら不確かな情報だったかもしれましぇん。何かの本で読んだような気がするんですけど〜!!!(←ちょっと自身無くしてます)
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

りっちーさ〜ん!『OSANPO』聴いてくださったんですね〜!こちらこそ〜いつもありがとうございま〜っす!(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-私も『からくりテレビ』の【ギター少年】すんごく楽しみにしてるんです〜♫Charさんが何回か出演されておりましたけど〜本当にかっこ良かったですよね〜♥(///∇//)テレテレ〜♪私も『SMOKY』の頃の曲とか、米米のカールスモーキーとアルバムを出したりしていたので(随分前ですけど)好きで良く聴いたりしておりました。そう言えばっ!りなパパがゴルフの練習場でCharさんと会ったり、近所の公園にも、お散歩に来てたりするそうなので、もし遭遇したら今度は私が突撃レポしちゃいますね〜!!!(ナンチャッテ〜無理っぽいです)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2006年05月23日 (火) 01時37分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板