【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

元気復活♪ \U^ェ^U/

[7492]Hatsumi

マミーは最近吐かなくなったけど 時々黄色いの吐くと心配。体調のせいか空腹なのか 微妙・・ 私も自分のことより冷汗で 心配しちゃう!
例の半生フード かなりお気に入りみたい。今は吉岡油糧の「馬肉&プロポリス」期間なんだけど 半生をトッピングしてあげると食べるようになった♪ 

かおりさんは ミクシィ やってる?  最近ワン友の9割(カキコしてくれる人)がmixiやってるから 日記も替えようかと考え中・・ 本家HPを放置で mixi専門の人多いんだよね〜・・

HOME
2006年05月18日 (木) 10時31分

[7493]かおり&りな @管理人
Re:元気復活♪ \U^ェ^U/

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥マミーちゃん!今日の、お写真はちょっとお顔の雰囲気違いますね〜♬(///∇//)テレテレ〜♪お耳が後ろに倒れてるからかしらん?笑顔は相変わらず可愛いわ〜ん!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そうなの〜。突然、吐いちゃうと驚いちゃいますよね・・・。りなの場合、ヒートが関係して吐いてしまう事が多かったんだけど・・・そうそう!空腹で吐いてしまう事もあるんですよね。どちらにしても原因が分からないと「何か大きな病気かもっ?!」って超心配性の私は平常心でいられなくなってしまいますぅ。
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ

例の半生フードは、私もトッピングしてあげてます〜♫本当に美味しいみたいですよね。(*´艸`)むぷぷぷっ!マミーちゃんもトッピングで喜んでカリカリフードも食べてくれたんですね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ それは良かった〜♫やっぱり一種類のフードだと飽きちゃうのかもしれないし・・・かと言って半生だけって言うのも歯にどうかな?って思っちゃうし・・・フードについては悩みが尽きないよね。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

mixiね〜・・・。mixiが開設されてすぐの頃、お誘いを受けた事があったんだけど、その頃のSNSって実名、住所を公表するって言うのが当たり前(?)だったので、お断りしちゃったの。最近も音楽関係の友達からお誘いを受けたんだけど断っちゃったんだよね。会員数が増えて決して閉ざされた世界ではなくなっちゃってるでしょ?HNで登録している人も多いみたいだけど・・・。Hatsumiさん、mixiの方に移行しちゃうの?私は、某クラブがmixiで活動してるそうなので、登録しようかな〜っとも思ったんだけど、向こうメインではしないつもり。
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2006年05月18日 (木) 18時36分

[7494]Hatsumi
mixi

mixi 私は本家HPがメインで 日記はリンクしてるんで 今まで通りです♪ 
でもmixi内で表示できるように 日記をブログに替えてみたの・・その方がmixi専門にしてるワン友も来やすいみたい。
本名書かなくてOKよ♪ それに「友達だけ公開」にすれば 内輪だけだし。 
コミュニティが面白いので ハマってます。 登録するなら招待するので言ってね(^_-)

HOME
2006年05月20日 (土) 20時21分

[7495]かおり&りな @管理人
Re:mixi

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

なるほど〜ブログだとmixiで表示が出来るのね〜!
φ(゚ー゚)ホォホォφ(。_。)メモメモφ(゚-゚)フムフムφ(。_。)カキカキ

さっきブログの方も拝見しました〜♫そかそか〜ブログだとトラックバックもあるしね〜!
☆⌒(*^-゜)b

ありがとうね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ へぇ〜『友達だけ公開』なんていうのもあるんだ〜!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2006年05月21日 (日) 00時53分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板