|
[7493]かおり&りな @管理人
Re:元気復活♪ \U^ェ^U/
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥マミーちゃん!今日の、お写真はちょっとお顔の雰囲気違いますね〜♬(///∇//)テレテレ〜♪お耳が後ろに倒れてるからかしらん?笑顔は相変わらず可愛いわ〜ん!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
そうなの〜。突然、吐いちゃうと驚いちゃいますよね・・・。りなの場合、ヒートが関係して吐いてしまう事が多かったんだけど・・・そうそう!空腹で吐いてしまう事もあるんですよね。どちらにしても原因が分からないと「何か大きな病気かもっ?!」って超心配性の私は平常心でいられなくなってしまいますぅ。 オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ
例の半生フードは、私もトッピングしてあげてます〜♫本当に美味しいみたいですよね。(*´艸`)むぷぷぷっ!マミーちゃんもトッピングで喜んでカリカリフードも食べてくれたんですね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ それは良かった〜♫やっぱり一種類のフードだと飽きちゃうのかもしれないし・・・かと言って半生だけって言うのも歯にどうかな?って思っちゃうし・・・フードについては悩みが尽きないよね。 ( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう
mixiね〜・・・。mixiが開設されてすぐの頃、お誘いを受けた事があったんだけど、その頃のSNSって実名、住所を公表するって言うのが当たり前(?)だったので、お断りしちゃったの。最近も音楽関係の友達からお誘いを受けたんだけど断っちゃったんだよね。会員数が増えて決して閉ざされた世界ではなくなっちゃってるでしょ?HNで登録している人も多いみたいだけど・・・。Hatsumiさん、mixiの方に移行しちゃうの?私は、某クラブがmixiで活動してるそうなので、登録しようかな〜っとも思ったんだけど、向こうメインではしないつもり。 ☆⌒(*^-゜)b
HOME
2006年05月18日 (木) 18時36分
|