【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

うちの子グッズ

[7490]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはU。・ェ・。Uノ~
このところまた気温が低めで雨や曇りの日が続いてるね。
りなちゃんも雨の日はお散歩お休みかな?
りなちゃん、吐いてしまって・・・突然で心配になっちゃうよね(⌒_⌒;)
フードはあの半生の方を食べてくれたのね。元気はあるみたいだから良かった。もう大丈夫かな?

ブル足の横のオモチャはブル足にソックリで同じ足型になってるんだね。大きさも同じくらいだ〜。
りなちゃん、どちらもお気に入りかな♪(^-^)

パパさんが帰宅される時間がわかるんだ〜!w(゜∇゜〃)w
出張で帰らないのもわかってるってすごいよー!
りなちゃんの様子を見てたら、もうそろそろかなってわかるね(^-^)v
何でちゃんとわかるの〜?りなちゃんに聞いてみたいよ〜♪教えてくれるかな(o^-^o)
ロビンは、夜になると玄関先でよく待機してたんだけど、最近は帰り時間があまりにも日によって違うせいか数分しか待機しなくなっちゃったの〜(*^w^*)ただ、携帯が鳴ると、パパからの帰るコールかな?ってソワソワし出すの〜。

久々にうちの子グッズが届いて・・・見せびらかしに来たよ〜ん(o^∇^o)ノ
バスケットの蓋にロビン達の顔が描かれてまーす。
毛並みや鼻の下の産毛も(^o^)、クッションのシワまで細かく丁寧に描かれてて感激しちゃった。

HOME
2006年05月16日 (火) 22時00分

[7491]かおり&りな @管理人
Re:うちの子グッズ

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥こここここここれはぁ〜っ!すご〜い!ロビンちゃん&アンナちゃんのバスケットですね〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ すご〜い!本当にロビンちゃんアンナちゃんソックリに描かれてますね〜っ♫コートの色もソックリ〜!それにそれに〜クッションにも立体感があって絵じゃないみたい〜!りっちーさ〜ん!お宝ペッタン☆ありがとうございま〜っす!!!
\(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/

バスケットの中には、何を入れるのかしらん?もしかしたらロビンちゃんが「まずはボクが入って乗り心地を確かめてみまちゅね♥」って言ってたりして〜って!私、只今興奮中でありますっ!(*≧∇≦)ギャハハ!お弁当を入れてピクニックでもステキだし〜細々したトリミング用品とか、おリボンとかを入れてもステキだし〜・・・でも!使っちゃうのももったいないし〜!!!(ヾ(・・;)ォィォィ)りっちーさ〜ん!今度何を入れるのか、こっそり教えてくださいね〜!!!
(*/▽\*)キャッ♪

りっちーさ〜ん!いつもありがとうね〜!m(_ _m)何も変わった物をあげた訳ではないのに、急に吐いてしまったので驚いてしまいました。やっぱり季節の変わり目で気温差が激しかったからかも知れないですよね。でも〜お腹は壊していなかったし、あの半生のフードは、口にしてくれたので、大丈夫だと思います。もう今は、食欲も普段と変わらず、あの、ぶる足君で遊んでおりま〜っす♬(*´艸`)むぷぷぷっ!でもね〜りなは、『本家ぶる足君』の方が、お気に入りのご様子なんです〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

いやん♪(〃ノ∇ノ)ロビンちゃんパパっ子ちゃんですもんね〜!やっぱりパパさんの帰りを玄関で待ってるんですね〜♫そうそう!電話にも反応するんですよね〜!りなパパも帰る時間がまちまちなんですけど、りなには帰って来るのが分かるみたいなんです。それも帰って来る直前ではなくって、30分程前になると玄関に行くんですよ〜もしかしたら・・・りなパパは、すんごい匂いを漂わせているのかも知れないですね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2006年05月17日 (水) 00時51分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板