|
[7489]かおり&りな @管理人
Re:ブル足君に二世??
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥CHERRYさ〜ん!またまたお買い物ですか〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ すご〜い!見せびらかしペッタン☆ありがとうね〜!!! どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
これは〜っ!(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-ピンクのバリケンですね〜っ♬ピンクって珍しいですよねぇ〜♫とってもキレイなピンク色〜!それに〜ブラちゃんが着ている、お洋服も、おニューかしらん?こちらも、お揃いのピンクですね〜!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
CHERRYさ〜ん!これでブラちゃんと一緒に、飛行機にも乗れちゃいますね〜!ブラちゃんは、キャリーは、どんなタイプでも大丈夫ですか?りなは、屋根付きのキャリーは、硬い素材。柔らかい(布製)のキャリーは、頭を出す!と何故か決めてくだちゃっております〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
お出掛けが楽しくなりそうですね〜♬☆⌒(*^-゜)bそうそう〜!ぶる足君二世は、別のメーカーのオモチャなんですよ〜!足の形のオモチャだったので『ぶる足君二世』と命名してしまいました〜っ!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆でもね〜りなは、『本家ぶる足君』の方が、お好きなご様子ですぅ〜!!! (*´艸`)むぷぷぷっ!
HOME
2006年05月15日 (月) 19時26分
|