【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ピキちゃん

[7483]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはヽ(^0^)ノ
りなちゃん、赤のフリフリのドットのお洋服姿、とってもお似合いで可愛い〜!ヾ( 〃∇〃)ツ
りなちゃんはお写真撮る時、お目目もパッチリでいい表情してくれるね。
かおりさんはモデルのご褒美におやつあげてるのかな?
うちは特にアンナはおやつ見せながらじゃないとやる気なしになっちゃうの〜。
ありっ?いつもの持ってないないでしゅねヽ( ´ー`)ノってよ〜く手元を見てるよぉ〜ヾ(´▽`;)ゝ

大事なピキちゃんが見つかって良かったね。
りなちゃんがパピーちゃんの頃のお写真のページにもピキちゃんと一緒に写ってるね(^-^)
なかなか見つからなくって、りなちゃんひっくり返ってジタバタって体で気持ちを表すんだ〜。
人間のお子ちゃまと同じで感情が豊かなところ、りなちゃんとっても可愛いな〜(。-_-。)
ご飯食べたい♪の催促、フリスビーを咥えて歩き回るの?
それに可愛いキックされちゃうと、寝ていられないね♪うふっ(*^m^*)

おぉっ!かおりさんのところはJP-Styleドッグフードに切り替える予定かな?
このフード、うちも何粒かトッピングしてあげてるんだけど、すごく気に入ってよーく食べてくれてるの〜。
りなちゃんもお気に入りなんだね。美味しそうに食べてくれてる姿って嬉しいね(^-^)v

新しいリードに興味津々のアンナでーす。変な風に立っちしてヨロヨロしてるの(〃^▽^〃)

HOME
2006年05月12日 (金) 01時29分

[7484]かおり&りな @管理人
Re:ピキちゃん

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃんったら〜上手に立っちしてますね〜っ!アンナちゃんの大きなお目々の先には・・・【BIRDIE】のリードかしらん?色が鮮やかで可愛いですね〜っ♥アンナちゃん「早くこれを付けてくだちゃ〜い!お散歩するんでちゅ〜っ!」って言ってるのかしらん?!こんな可愛くオネダリされちゃったら、お散歩に行かないわけにはきましぇんね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

りっちーさ〜ん!いつも日記とか、たっくさん見てくださってありがとうございますぅ〜♬フリフリドットの、お洋服は、はみ出したおパンチュが可愛いですぅ。(←ナンダソレー!)(*≧∇≦)ギャハハ!りなの写真を撮る時は、ご褒美無しで、「りなちゃ〜ん!こっち向いて〜!」って声を掛けるだけの時もあるんですけど〜やっぱりご褒美を持ってる時の方が、表情と言うか、目付きが違いますよね〜♫
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうなんですぅ〜ピキちゃんは、りなにとって宝物のようなんです。ピキちゃんが最初のオモチャだったからかもしれません。ちと子育て行動のお相手になってしまったので、しばらく隠していたんですけど、また出してあげたら、他のオモチャのどれよりも大切に持って歩いてくだちゃっておりますぅ。なので、見当たらなくなってしまうとヒックリ返って「キィィィィ!」ってなっちゃうんですぅ〜!ロビンちゃんとアンナちゃんは、そんな風になったりしまちぇんか?いやん♪(〃ノ∇ノ)ましてやキックなんて〜しまちぇんよね〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

フードね〜♪私もいつものドライフードにトッピングしてあげてるんですけど〜すんごく喜んでくだちゃっているんです〜♫こんなに喜ぶんだったら買ってあげちゃおうかな〜?って思ってるところなんです。実は・・・今日は、また食欲が落ちてしまって、ドライフードは食べなかったんですけど、JP-Styleのフードだけ数粒お口に入れてくだちゃりました。もしかしたら半生タイプの方が消化が良いのかな?とか色々考えておりますぅ。。。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2006年05月12日 (金) 20時29分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板