|
[7484]かおり&りな @管理人
Re:ピキちゃん
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃんったら〜上手に立っちしてますね〜っ!アンナちゃんの大きなお目々の先には・・・【BIRDIE】のリードかしらん?色が鮮やかで可愛いですね〜っ♥アンナちゃん「早くこれを付けてくだちゃ〜い!お散歩するんでちゅ〜っ!」って言ってるのかしらん?!こんな可愛くオネダリされちゃったら、お散歩に行かないわけにはきましぇんね〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
りっちーさ〜ん!いつも日記とか、たっくさん見てくださってありがとうございますぅ〜♬フリフリドットの、お洋服は、はみ出したおパンチュが可愛いですぅ。(←ナンダソレー!)(*≧∇≦)ギャハハ!りなの写真を撮る時は、ご褒美無しで、「りなちゃ〜ん!こっち向いて〜!」って声を掛けるだけの時もあるんですけど〜やっぱりご褒美を持ってる時の方が、表情と言うか、目付きが違いますよね〜♫ ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうなんですぅ〜ピキちゃんは、りなにとって宝物のようなんです。ピキちゃんが最初のオモチャだったからかもしれません。ちと子育て行動のお相手になってしまったので、しばらく隠していたんですけど、また出してあげたら、他のオモチャのどれよりも大切に持って歩いてくだちゃっておりますぅ。なので、見当たらなくなってしまうとヒックリ返って「キィィィィ!」ってなっちゃうんですぅ〜!ロビンちゃんとアンナちゃんは、そんな風になったりしまちぇんか?いやん♪(〃ノ∇ノ)ましてやキックなんて〜しまちぇんよね〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
フードね〜♪私もいつものドライフードにトッピングしてあげてるんですけど〜すんごく喜んでくだちゃっているんです〜♫こんなに喜ぶんだったら買ってあげちゃおうかな〜?って思ってるところなんです。実は・・・今日は、また食欲が落ちてしまって、ドライフードは食べなかったんですけど、JP-Styleのフードだけ数粒お口に入れてくだちゃりました。もしかしたら半生タイプの方が消化が良いのかな?とか色々考えておりますぅ。。。 ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
HOME
2006年05月12日 (金) 20時29分
|