|
[7476]かおり&りな @管理人
Re:動物愛護
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!可愛くチョコン☆っと、お座りしちゃって〜今日は、おしとやかでオスマシ顔ですね〜♬それに〜ブラちゃん、お顔のコートが本当に伸びましたね〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
これが〜食器ですか〜!すご〜い!CHERRYさ〜ん!ペッタン☆ありがとうございま〜っす!ヾ(@^▽^@)ノシ 身体に優しいなんて良いですよね〜♬なんだか〜ブラちゃんのハウスの中を、ジロジロ拝見させて頂いちゃいました〜♫ ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
食器も凄いけど〜お水入れも凄いですよね〜!それにそれに〜ブラちゃんの横にチラッと写ってるのは・・・あの!『お姫様ベッド』ですか〜?(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!素晴らしい!!!(←ちと興奮気味です) (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
本当ですよね。認めて欲しいですよねぇ・・・。ワンと一緒に生活されていない方々には、理解し難い事かも知れないですけど、私達にとっては一大事ですものね。子供の数よりワン子ちゃんの数が多いっていうのには、ビックリ!ですよね。登録してないワン子ちゃんを入れると、もっと多いと思われます。それをふまえて飼ってる側の意識も必要ですが、もっとワンとの生活を受け入れる社会や環境になってくれると良いですよね〜!!! ( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう
HOME
2006年05月08日 (月) 22時37分
|