|
[7474]かおり&りな @管理人
Re:小さな子ども。
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ブランディちゃ〜ん!すご〜い!お鼻の上にビスケットかな?乗っかってるぅ〜!ヾ(@^▽^@)ノシ これでカメラ目線☆バッチリ!が出来るなんて〜本当に凄いですぅ。りなちゃんには、絶対、真似っ子できましぇ〜ん!(*≧∇≦)ギャハハ!サスガ〜モデルちゃんですね〜!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
CHERRYさ〜ん!お出掛けですか〜?この、お写真はカフェか・・・レストランですか〜?ブラちゃんも、またまた美味しい物をいっぱい食べられたのかな〜?ゴールデンウィークは、いっぱいお出掛け出来て良かったですね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
そうそう〜!そうなんですよね。大きなワンより小さいワンの方が・・・って思うみたいですね〜。頭にリボン付けてて、お洋服着てて、小さくってだと、まさか『ガルガルゥ〜!』なんて言わないと思ってるみたいですぅ。特に、りなの場合は、ドスが利いた低い声なので・・・。 ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
でも〜本当は、大きなワン子の方が、寛大で優しい子が多いんですよね〜!アッシュちゃん偉いですね〜♬『おもちゃのように犬を触る子』っていますよね〜。りなも、ちゃんと接してくれる子供だと、嬉しそうにしているのですが・・・棒で突かれそうになったり、色々とありました。小さいワンにとっては、危ないと思うと防衛本能が働くのかも知れないですよね。 (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
HOME
2006年05月07日 (日) 19時38分
|