|
[7472]かおり&りな @管理人
Re:ジュリアンです〜♪
ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫そしてそして・・・ジュリアンちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ホントにホントにビックリ〜〜〜っ!!!(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!ジュリアンちゃ〜んっ!初めまして〜♥かっ!可愛い〜っ!なぁんて可愛いんでしょう〜!思わず声を上げてしまいましたっ!りなパパもジュリアンちゃんを見て、「可愛いなぁ〜。可愛いなぁ〜。」って盛んに言っておりましたよ〜!ビビアンママさ〜ん!お久し振りでビックリご報告〜ありがとうございました〜!!! キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー
ジュリアンちゃんとの出逢い〜やっぱり赤い糸で結ばれていたんですね〜♥(///∇//)テレテレ〜♪ビビアンちゃんは、どんな様子ですか?ビビアンちゃんは、フレンドリーで優しいから〜きっとジュリアンちゃんの事も可愛がってくれるような気がしますぅ〜!これからまた、ビビアンママさんの日記やブログを拝見するのが、ますます楽しみですぅ〜♫ わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
ビビアンママさん、体調が優れないようですけど、大丈夫ですか?季節の変わり目で、気温差も激しくって、ただでさえ身体が付いていかなくなってしまいそうですよね・・・。どうぞジュリアンちゃんとビビアンちゃんの為にも御自愛なさってくださいね。いっぱい色々と手が掛かる時期だとは思いますが、ジュリアンちゃん、おトイレもバッチリ☆のようですし〜どうぞ無理せず楽しんで子育てなさってくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
そして〜ジュリアンちゃんの成長を、私も楽しみに拝見させて頂いちゃいますね〜♬どうぞ、元気でスクスク成長されますように〜♫そして〜ビビアンちゃんとジュリアンちゃんの2ショット☆楽しみにしておりますね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ そうそう!ジュリアンちゃんの、お写真を、早速『お友達のお部屋』にアップさせて頂いちゃいました〜♬こちらこそ〜ビビアンママさ〜ん!これからもどうぞ宜しくお願い致しま〜っす!!! ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡
HOME
2006年05月07日 (日) 19時38分
|