【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ジュリアンです〜♪

[7469]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

またもや、ご無沙汰ばかりでごめんなさい〜m(__)m
体調も戻りつつあり〜多忙も一区切りつきました〜!
いつも気にかけてくださって有り難うございますm(__)m

この度〜ビビアンに妹を迎えました♪名前は「ジュリアン」です♪ずっと一人っ子だったビビアンなので、どんな反応するかこれからちょっぴり不安でもありますが〜これからもビビアン共々どうぞ宜しくお願いしますm(__)m

2006年05月07日 (日) 00時12分

[7472]かおり&りな @管理人
Re:ジュリアンです〜♪

工工エエェェ(*゚д゚)ェェエエ工工工工エエェェ(゚д゚*)ェェエエ工工

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫そしてそして・・・ジュリアンちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ホントにホントにビックリ〜〜〜っ!!!(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!ジュリアンちゃ〜んっ!初めまして〜♥かっ!可愛い〜っ!なぁんて可愛いんでしょう〜!思わず声を上げてしまいましたっ!りなパパもジュリアンちゃんを見て、「可愛いなぁ〜。可愛いなぁ〜。」って盛んに言っておりましたよ〜!ビビアンママさ〜ん!お久し振りでビックリご報告〜ありがとうございました〜!!!
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ジュリアンちゃんとの出逢い〜やっぱり赤い糸で結ばれていたんですね〜♥(///∇//)テレテレ〜♪ビビアンちゃんは、どんな様子ですか?ビビアンちゃんは、フレンドリーで優しいから〜きっとジュリアンちゃんの事も可愛がってくれるような気がしますぅ〜!これからまた、ビビアンママさんの日記やブログを拝見するのが、ますます楽しみですぅ〜♫
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ビビアンママさん、体調が優れないようですけど、大丈夫ですか?季節の変わり目で、気温差も激しくって、ただでさえ身体が付いていかなくなってしまいそうですよね・・・。どうぞジュリアンちゃんとビビアンちゃんの為にも御自愛なさってくださいね。いっぱい色々と手が掛かる時期だとは思いますが、ジュリアンちゃん、おトイレもバッチリ☆のようですし〜どうぞ無理せず楽しんで子育てなさってくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

そして〜ジュリアンちゃんの成長を、私も楽しみに拝見させて頂いちゃいますね〜♬どうぞ、元気でスクスク成長されますように〜♫そして〜ビビアンちゃんとジュリアンちゃんの2ショット☆楽しみにしておりますね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ そうそう!ジュリアンちゃんの、お写真を、早速『お友達のお部屋』にアップさせて頂いちゃいました〜♬こちらこそ〜ビビアンママさ〜ん!これからもどうぞ宜しくお願い致しま〜っす!!!
~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡

HOME
2006年05月07日 (日) 19時38分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板