|
[7466]かおり&りな @管理人
Re:毎日贅沢??
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!とってもとっても楽しそうな、お顔ですね〜♬ブラちゃんの前には、美味しそうな物が〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!GWは、お出掛けいっぱい出来て良かったですね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
CHERRYさん、ブラちゃんがこんなに嬉しそうな、お顔をしてくだちゃると・・・ついつい、美味しい物をあげたくなっちゃいますよね〜♫でも〜ブラちゃんは、スマートでスタイル抜群♥だからいっぱい食べても大丈夫なのでは〜?! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
イチゴ狩りも楽しそうですよね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ 美味しいイチゴがいっぱいありましたか〜?あらっ!アシュレイちゃんの、お誕生日だったんですね〜♫おめでとうございま〜っす!!! *^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:
CHERRYさ〜ん!毎日贅沢なんて〜羨ましいわ〜んっ!(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!お出掛けの様子もまた、楽しみに拝見させて頂きますね〜♬ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2006年05月06日 (土) 00時14分
|